Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.01.2017: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 17.01.2017. Вчера в сети было опубликовано интервью с бывшем участником реалити-шоу «Дом-2» Глебом Жемчуговым, в котором он рассказал о своей личной жизни и отношениях с Олей. После того, как мужчина покинул телепроект, он неожиданно понял, что наибольшей его ценностью была семья.


Журналисты задали Глебу вопрос о том, почему он не покинул шоу вместе со своей супругой, решив остаться на периметре. В ответ он заявил, что никогда не удерживал Олю на проекте и всегда был готов уйти вместе с ней. «Когда она уходила, я в прямом смысле на коленях умолял ее уйти вместе, но она ответила «нет»», - признался мужчина.

Он не понимаетс, почему возлюбленная не оценила его стремления вернуть семью, видя, что он готов бросить все и последовать за ней. По его мнению, они с Олей просто запутались, погрязнув в скандалах и конфликтах. Он слезно просил жену дать ему шанс все исправить, но она, почему-то, его отвергла.


Что касается ее нового молодого человека, то Глеб знает, кто он и как они с Олей познакомились. Как выяснилось, новый ухажер работает в автошколе, которую посещала девушка. Экс-участник проекта очень надеется, что его пока еще супруга познакомит его с новым парнем.

«Этот человек будет жить с моим сыном, и я должен его знать», - объяснил Жемчугов. Он также добавил, что если знакомство не состоится, то он сам найдет Олиного мужчину, чтобы просто поговорить, не более.


Журналисты спросили своего собеседника, как ему удается так спокойно принимать нового кавалера любимой женщины. Глеб ответил, что просто дает Оле нагуляться, веря, что после этого она вернется к нему. Совсем скоро состоится официальный развод Глеба и Оли. Они уже подали нужные документы в ЗАГС города Братск – туда, где они расписались.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 17-01-2017, 06:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ