EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 января 2017: зачем Иван Барзиков появился на Поляне; Иванов намерен во всем разобраться

Ранее в сети сообщалось, что Иван Барзиков ушел из «Дома 2», однако сведения оказались ошибочными. Он улетел с острова, но остался участником реалити-шоу и в данное время находится на Поляне, продолжая поиски избранницы.

Зрители задались вопросом, почему красивого Ивана Барзикова вернули в Москву, ведь на Сейшелах теперь даже посмотреть из мужчин не на кого? Некоторые поклонники убеждены, что теперь Иван станет наставником новичков. На шоу «Дом 2» сейчас много красивых участниц, а мужчины сплошь мямли и клоуны. Может Барзиков и сможет оживить новых парней.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 января 2017: но есть и такие поклонники, кто считает, что Ивана вернули для обострения противостояния между старожилами и новичками. Пока Чуев и Барзиков были на Сейшелах, новички пытались сделать революцию, но теперь хлипкие революционеры вряд ли смогут противостоять забияке. Драки на проекте запрещены, но импульсивный Ваня бывает неуправляемым.

Константин Иванов намерен во всем разобраться

На днях в эфире был показан выпуск, где Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц ушли за ворота «Дома 2». Свою роль в этом сыграла и Саша Гозиас , набросившаяся на эту пару за то, что ребята якобы неуважительно относились к коллегам. Марина Тристановна сообщила, что из-за этого скандала Тате стало плохо. Женщина заявила, что обязательно отомстит Гозиас, которая вела себя так безобразно. Марина Тристановна пожалела о том, что сразу не оттаскала эту девицу за волосы.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 января 2017: при этом фанаты убеждены, что Саша всего лишь выполняла поручение редакторов «Дома 2». Эта героиня зарекомендовала себя склочной и скандальной девушкой, но она без редакторов она ничего не будет делать. Помимо этого, Валерий и Тата были конкурентами Гозиас в конкурсе «Свадьба на миллион», которых она убрала со своего пути.

Тем не менее, все это не спасло Александру от народного гнева, и поэтому несколько дней кряду поклонники писали девушке злобные сообщения. Дело дошло то того, что Константин Иванов решил выяснить, что его возлюбленная сделала не так в ситуации с Валерием и Татой, ведь он смотрел эфир и ничего страшного там не увидел. Он рассчитывает на то, что обвинения в адрес Александры будут аргументированные.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ