EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 января 2017: Романец и Гусев делят одну страницу в соцсети; Артемова терпеть не может Ольгу Рапунцель

14-го января бывшая участница «Дома 2» Виктория Романец отмечала свое 27-летие, а к празднованию заранее готовилась. Она рассказала о своих планах и честно призналась, что очень счастлива. Но недавно ее страница в соцсети была заблокирована, а произошло это из-за того, что недоброжелатели Виктории постоянно писали сообщения администрации сети, жалуясь на спам. Скорее всего, нарушения были, поскольку профиль брюнетки был заблокирован. При этом Романец особо не огорчилась и перебралась в профиль к Антону Гусеву и сообщила об этом фанатам.

Зрители, узнав об этом, тут же поняли, почему на странице Гусева стало так много Виктории и признаний в чувствах. При этом ранее профиль Антона украшала его фотография с сыном, однако когда Романец получила доступ к его профилю, то тут же заменила этот снимок на их совместную фотографию. Многие поклонники посчитали, что брюнетка поступила неправильно, так как она отдаляет сына и отца. Еще во время участия в «Доме 2» Виктория была склочной и ревнивой.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 января 2017: даже сейчас она старается унизить Евгению Гусеву. Фанаты стали Романец советовать, что если она на самом деле хочет связать свою жизнь с Гусевым, то ей придется смириться с тем, что Евгения и Антон постоянно будут общаться, поскольку у них имеется общий сын. Виктории рекомендовали проявить мудрость и не вставать между сыном и отцом. Сама же брюнетка заявила, что уже спустя семь дней ее страницу восстановят, и она снова начнет общаться с фанатами со своего профиля.

Александра Артемова терпеть не может Ольгу Рапунцель

С первых дней своего пребывания на Сейшелах участница «Дома 2» Александра Артемова показала, что молча терпеть нахождение Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель рядом она не собирается. Сначала конфликты провоцировала Рапунцель, но сейчас агрессивно ведет себя именно Артемова.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 января 2017: Саша при поддержки коллектива организовала конкурентам в конкурсе «Свадьба за миллион» самую настоящую травлю. Когда Ксения Бородина попыталась примирить врагов, Александра устроила перепалку. На глазах у Ксении она была готова вышвырнуть Ольгу с виллы. Рапунцель, правда, в долгу не осталась и катком прошлась по фигуре Александры и ее нежеланию заниматься спортом.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ