EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 января 2017: Ирина Донцова попала в бюллетень; к Полыгаловой прилетит знатный жених

В течение нескольких недель Ирина Донцова ведет борьбу за счастье дочери Майи. Поэтому она предпринимает все, чтобы дочь быстрее рассталась с Захаром Саленко, который мало того, что не любит Майю, но еще и использует ее как гарантию неприкосновенности на голосовании. Когда же на «Дом 2» пришла новая девушка Лилия, которая заявила о симпатиях к Саленко, Ирина Михайловна тут же стала помогать ей и поселила Лилю в ту комнату, где ее дочь живет с возлюбленным. Майя не могла понять, зачем мать ей мешает, поскольку она с Захаром счастлива, несмотря на некоторые проблемы.

Но Захар не ограничился возмущениями и потребовал от администраторов, чтобы они включили женщину в бюллетень вместе с другими участниками «Дома 2». Если у Донцовой-старшей есть право голоса, тогда справедливой будет возможность вычеркивать и ее фото. Предложение Захара учли, и поэтому теперь Ирину Донцову тоже могут выгнать с реалити-шоу.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 января 2017: этой новости фанаты «Дома 2» обрадовались, поскольку мать Майи уже надоела своим ужасным поведением, ведь настолько наглых и бессовестных женщин на телестройке давно не было.

К Елизавете Полыгаловой прилетит знатный жених

Когда Иван Барзиков покинул «Дом 2», к Елизавете Полыгаловой приходили два красавца-качка, однако девушка осталась к ним равнодушной. По этой причине администраторы «Дома 2» решили пригласить на Поляну звезду кастингов телестройки по имени Григорий Не-Важный. Сообщается, что Григорий уже в течение пяти лет пытается попасть в реалити-шоу. Девушки у Григория были разные, однако ему очень понравилась Елизавета, и он уже в течение нескольких месяцев пытается попасть к ней на остров любви.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 января 2017: между тем, парень имеет одну проблему, которая, скорее всего, и не дает ему покорять красавиц – это избыточный вес. Однако два месяца тому назад Григорий пообещал похудеть. Фанаты «Дома 2» отмечают, что он смог похудеть на 70 килограммов, однако это привело к проблемам со здоровьем, и за период новогодних каникул он опять набрал вес. Григорий записал видеообращение к Елизавете Полыгаловой, а та, возможно, в шутку, заявила, что ждет его. Скоро будет известно, сможет ли неординарный кавалер покорить телестройку и попасть на Сейшелы.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ