EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Леонид Якубович, новости сегодня, 17 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Более месяца тому назад общественность и представители прессы стали проявлять повышенное внимание популярному телеведущему Леониду Якубовичу. Все дело в том, что несколько недель тому назад в СМИ появились сообщения о том, что здоровье возрастного шоумена резко ухудшилось. Распространялась даже информация о том, что Леонид Аркадьевич уже умер, а его официальные представители пытаются скрыть это от общественности. Все это вызвало серьезное беспокойство в рядах поклонников Якубовича.

Впоследствии ситуацию прояснил сам телеведущий, который, надо сказать, не любит говорить о своей жизни и здоровье. Однако Якубовичу все же пришлось развеять слухи и сплетни и рассказать о своем состоянии. Леонид Аркадьевич заявил, что все сведения о своей смерти воспринял с юмором, понимая, что эту информацию распространяют или журналисты, чтобы поднять популярность своих изданий, или недалекие люди. Шоумен заверил публику, что с его здоровьем все замечательно.

При этом Якубович также отметил, что его неприятно удивило сообщение в средствах массовой информации о том, что ему в экстренном порядке потребовалась госпитализация в одно из медицинских учреждений Германии. Там он якобы должен был пройти длительный курс лечения. Все это якобы было необходимо из-за того, что телеведущего сразил инсульт. Сам Леонид Аркадьевич опроверг все домыслы представителей СМИ, а общественность призвал не верить подобной информации.

Что касается текущего состояния здоровья телеведущего Леонида Якубовича, то следует отметить, что с мужчиной все хорошо. Якубович сейчас полон сил, он занимается не только творчеством, которое является его работой, но и ведет активный образ жизни. В 71-летнем возрасте он занимается спортом, в частности, играет в теннис, поддерживая свою физическую форму на должном уровне.

Напомним, Леонид Якубович является известным советским и российским актером, сценаристом, продюсером, телеведущим. В 2002-м году Леонид Аркадьевич был удостоен звания народного артиста Российской Федерации. При этом очень долгое время является ведущим развлекательного телешоу «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ