EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 свежие серии на 16.01.2017: новости и сплетни проекта

Дом 2 свежие серии, 16.01.2017. Как известно, бывшая участница скандального телепроекта Либерж Кпадону решилась на гименопластику, веря, что это поможет ей найти достойного мужчину и создать с ним крепкую семью.



Вчера стало известно, что девушка намеревается сохранить свою невинность на полтора года. За это время она надеется найти верного семьянина, с которым сможет начать жизнь с чистого листа. Мулатка считает, что восстановление девственности поможет ей отсеять мужчин, желающих вступить с ней в кратковременные отношения.

Либерж призналась, что после развода с Евгением Рудневым она испытывала некий дискомфорт, испытывая чувство неустроенности в личной жизни. Тогда психолог посоветовал ей сделать гименопластику.

В сети прошел слух, что Глеба Жемчугова выгнали из реалити-шоу из-за употребления наркотиков, а именно амфетамина. Как утверждают неофициальные источники, помимо приема запрещенных препаратов, мужчина также серьезно поругался с продюсерами телестройски. Если верить сплетням, Глеба заставили сдать анализы, что и подтвердило его наркозависимость.



Экс-участника «Дома-2» шокировали такие новости. Жемчугов поспешил развеять слухи о приеме наркотических веществ, заявив, что это наглая ложь. То же самое он сказал и по поводу выгона. Он подчеркнул, что у него отличные отношения с руководством и никаких конфликтов между ними не было и нет.

На Поляне тем временем кипят страсти. Захар Саленко добился того, чтобы на следующем голосовании был рассмотрен вопрос о пребывании мамы Майи Донцовой на проекте. Как известно, Ирина Михайловна поставила себе цель разрушить их пару, подключив к своему коварному плану новенькую Лилю.
Но, похоже, попытки девушки очаровать Захара не были напрасными. Так, парень не смущаясь попросил свою коллегу показать ему свою грудь.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 16-01-2017, 07:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ