Дом-2 новости и слухи сегодня, 16.01.2017: обзор последних новостей

События на Дом 2, 16.01.2017. Александра Харитонова никогда особо не зависела от чужого мнения. Она всегда поступала так, как ей хочется, не задумываясь над тем, что о ней будут говорить. Своим решением примкнуть к рядам новичков девушка удивила не только зрителей, но и домочадцев. Однако куда большее удивление вызвало ее желание поддержать в конкурсе «Свадьба на миллион» соперников своей близкой подруги.


Так, вместо того, чтобы болеть за Гозиас, с которой Сашу связывают дружеские отношения, она решила поддержать пару Дмитриенко и Рапунцель. Участники проекта и большинство поклонников проекта убеждены в том, что блондинка повела себя как предательница. Однако некоторые зрители попытались защитить Харитонову, заявив, что ее могли заставить так поступить. Они вспомнили слова продюсера шоу Михайловского, который обещал Диме и Оле свадьбу на проекте.

Тем временем новенькие участники пытаются построить свою любовь на Поляне. Так, стало известно, что Иван Заря во всю ухаживает за Викторией Комиссаровой. Он уже успел подарить ей букет цветов и признаться в своих чувствах, но, судя по всему, девушка не испытывает к нему взаимности. Вика считает, что они с Ваней находятся в «теплых, дружественных отношениях», однако все остальные, похоже, так не думают.


Мария Кохно тоже страдает от любви к своему коллеге. Девушка призналась, что очень тяжело переносит расставание с Дмитрием Лукиным, отметив, что ее переполняют противоречивые чувства. Блондинка до сих пор не может поверить, что ей понравился мужчина такого типажа, как Дима.


«Я искренне дала ему шанс, но он все портит своим поведением», - жалуется Мария подписчикам в соцсети. Некоторые поклонники посочувствовали девушке, попытавшись ее поддержать. Другие же раскритиковали ее за нытье.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 16-01-2017, 06:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ