EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 свежие серии на 16.01.2017: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 16.01.2017. 14 января Виктория Романец отпраздновала свое 27-летие. В этот день девушка получила много подарков, но самый важный и неожиданный подарок сделал Антон Гусев. Так, мужчина попросил руки своей возлюбленной.


Еще совсем недавно Гусев состоял в браке с Евгенией Феофилактовой, с которой они развелись месяц назад. Теперь, судя по всему, мужчина снова готов пойти в ЗАГС. Ранее в сети прошел слух, будто бы Вика ждет ребенка. Что ж, это бы объяснило желание молодых людей поскорее сыграть свадьбу, ведь встречались они всего-то несколько месяцев.

А пока Романец хвастается своим кольцом, поклонники телепроекта обсуждают новые подробности из личной жизни Ольги Бузовой. Близкая подруга ведущей экс-волейболистка Алена Голоснова дала интервью, в котором высветлила некоторые детали конфликта бывших супругов. Девушка тесно общалась не только с Олей, но и Дмитрием. Он, по ее словам, отличался мужественностью, принципиальностью и своим особым взглядом на жизнь.


Алена призналась, что ей не совсем понятна произошедшая ситуация. «У каждого своя правда», - сказала она журналистам, отметив, что Бузова и Тарасов говорят о совершенно разных вещах. Подруга телеведущей подтвердила, что футболист действительно выгнал ее из квартиры и забрал автомобиль.

Бывшая спортсменка поспешила добавить, что Дмитрий не жадный, признавшись, что он когда-то финансово помогал ее семье. Оля, по словам Алены, очень тяжело переживает развод, но старается не подавать вида.

Вчера стало известно, что Ольга Бузова принесла свои извинения супруге Дмитрия Нагиева. Ведущая извинилась перед женщиной за то, что актер был втянут в скандал с ее разводом. Оля призналась, что Нагиев очень помог ей своим юмором и поддержкой пережить разлуку с Тарасовым.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 16-01-2017, 06:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ