EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 16.01.2017: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 16.01.2017. Барзиков и Полыгалова старательно пытались сохранить отношения, однако это не спасло их от разрыва. В конечном счете, стало известно, что девушка раздражает Ивана, и он выразил желание покинуть телепроект.



После ухода из шоу, парень намеревался встретиться с родственниками и посетить Таиланд. Но не прошло и двух недель с момента ухода Вани, как в сети появилась новость о его возвращении. Судя по постам Барзикова в соцсети, он уже вернулся на остров и даже успел весело провести время с Кузиным и Артемовой. Участники поднялись на одну из сейшельских гор, высота которой достигает 580 метров.

Тем временем зрители скандального реалити-шоу обсуждают внешность новенькой участницы. Едва Лилия Чертрару появилась в Поляне, как в ее адрес обрушился шквал критики. Поклонников шокировали большие губы девушки, которые, по мнению многих, только портят ее красоту.



Обсуждения вспыхнули с новой силой после того, как новенькая обнародовала свежий снимок. Зрители начали открыто насмехаться над участницей, отметив, что на этой фотографии ее губы выглядят так, будто их ужалили пчелы. «Не понимаю, зачем верхнюю губу так накачивать? Смотреть противно!», - пишет одна из поклонниц шоу.

Вчера Лилия обнародовала в своем микроблоге пост, заявив, что она больше не намерена мешать отношениям Захара и Майи Донцовой. Как известно, брюнетка пыталась завоевать сердце парня, заручившись поддержкой Ирины Михайловны.


Донцова-старшая в какой-то момент решила, что Захар не ровня ее дочери, решив разлучить их несмотря на наличие чувств. Но в конечном счете Чертрару решила оставить молодых людей в покое и не мешать их частью. Причину своего решения участница не назвала, заявив, что зрители смогут это узнать в будущих эфирах.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 16-01-2017, 06:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ