Леонид Якубович, новости сегодня, 16 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

В настоящее время в интернете и в прессе общественность активно обсуждает известного телеведущего Леонида Якубовича. Все началось несколько недель тому назад, когда в различных новостных изданиях появились новости о том, что состояние здоровья ведущего программы «Поле чудес» резко ухудшилось. Как выяснилось позже, вся эта информация с реалиями не имеет ничего общего.

Распространялись сообщения, что Леониду Аркадьевичу экстренно потребовалась помощь иностранных медицинских специалистов, поскольку он не способен передвигаться самостоятельно. Все эти сведения в прессе крайне обеспокоили поклонников возрастного шоумена. Пользователи интернета пытались узнать подробности, однако никаких официальных заявлений на этот счет не звучало.

Позднее оказалось, что никакой официальной информации не было из-за того, что в действительности со здоровьем Леонида Якубовича никаких проблем не было, а все сведения на эту тему были простой выдумкой.

Недавно общественность узнала подробности нынешнего самочувствия телеведущего. Так, Леонид Аркадьевич решил развеять эту волну слухов о своем состоянии. Как отметил телеведущий, он был неприятно удивлен, прочитав в средствах массовой информации о том, что он был в экстренном порядке госпитализирован и отправлен в Германию проходить лечение. Многие СМИ писали, что у телеведущего инсульт. Якубович опроверг все домыслы и слухи и попросил общественность не верить этим сообщениям.

Относительно нынешнего самочувствия и состояния здоровья Якубовича, то, по словам самого ведущего, у него все замечательно. Мужчина в хорошей форме как для своей творческой деятельности, так и для обыденной жизни. Телеведущий в свободное время поддерживает свою форму в хорошем состоянии, с удовольствием играя в теннис.

Леонид Якубович ведет полноценный образ жизни и по-прежнему занимается творчеством. Он по-прежнему остается ведущим телепрограммы «Поле чудес», бывает на различных мероприятиях и очень хорошо выглядит. Тем не менее, из-за своего почтенного возраста Леонид Аркадьевич везде поспевать не может, и ему иногда приходится отказываться от некоторых творческих проектов.

Леонид Якубович является известным советским и российским продюсером, телеведущим, сценаристом и актером. Якубович в 2002-м году был удостоен звания народного артиста России. В течение очень долгого времени он является ведущим телепрограммы «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ