EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 января 2017: Гусев продал свою долю в бизнесе; Дмитренко на острове поддерживает революционное движение

В интернете недавно начали распространяться слухи о том, что бывший участник «Дома 2» Антон Гусев отказался от доли в бизнесе, который они с женой Евгенией организовали несколько лет тому назад. Он якобы решил это сделать ради ребенка, однако многие подозревали, что Антон понял невыгодность франшизы. На днях Женя подтвердила, что весь бизнес принадлежит только ей, а название магазина вскоре изменится. Она сейчас занимается ребрендингом, и скоро бутик снова заработает.

Но некоторые поклонники Антона не верят в то, что он так просто передал свою долю супруге, хотя мог бы получать доход. На вопрос поклонников, правда ли, что отныне он не является совладельцем бренда «Гусевы», он подтвердил этот факт. Однако при этом ни о каком дарении разговора не шло, поскольку долю он свою продал, а в комментарии на эту тему он поставил смайлик кавказца, намекнув на то, кто ему заплатил деньги.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 января 2017: из-за этого все обсуждения благородства Антона уже неуместны, так как фанаты еще не отошли от заявления мужчины о том, что он больше всего жалеет в жизни о том, что раньше не встретил Викторию Романец. Некоторые узрели в этом намек, что Гусев пожалел о рождении малыша от другой женщины, и такое не понравится никому. Антон еще сильнее дискредитировал себя в глазах поклонников.

Дмитренко на острове поддерживает революционное движение

Пока новые участники «Дома 2» говорят о революции и протестуют против старожилов на Поляне, Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель по мере сил поддерживают их на Сейшелах. Неудивительно, что ранее никогда не пользовавшиеся уважением своих коллег по телешоу, отныне эти ребята стали настоящими изгоями.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 января 2017: при этом, судя по крику рыдающей Рапунцель, парочка вынуждена терпеть как пренебрежительное отношение островитян, так и избиения и настоящие издевательства. Как доказательства своих высказываний Ольга попыталась показать ведущей «Дома 2» Ксении Бородиной те синяки, которые якобы есть на ее теле и на руках Дмитрия. Свою пассию поддержал и Дмитренко, по заверениям которого, нет ничего удивительного в этой травле. Причиной этому стало то, что они единственные на острове любви, у которых есть свое мнение, и они не боятся его высказывать.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ