Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 января 2017: Гозиас подарила Иванову дорогой подарок; поклонникам понравилось свидание Кучерова и Харитоновой

Влюбленная парочка Константина Иванова и Александры Гозиас является одной из самых странных, непредсказуемых и скандальных на телешоу «Дом 2». Молодые люди то скандалят и объявляют о расставании, то опять мирятся и клянутся друг другу в любви.

Накануне новогоднего праздника в паре начался новый финансовый скандал. Александра обвиняла возлюбленного в том, что он чрезмерно экономный, на нее не тратится, подарками не балует и к тому же требует оплатить бензин. Но при этом он не жалеет денег на бизнес Андрея Чуева, регулярно отправляя ему кругленькие суммы. Со своей стороны Иванов утверждал, что он не жадный, а разумный, и только проверяет Александру, в какой степени на нее можно положиться в трудные времена. Мало того, он обвинял Гозиас в слишком завышенных запросах. Он тоже хочет, к примеру, дорогие часы, однако возлюбленная дарит ему только носки и дешевые безделушки.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 января 2017: скорее всего, Гозиас прислушалась к претензиям своего мужчины и все-таки купила те самые дорогие часы, которые Костя так хотел. На днях мужчина выложил в сеть фотоснимок с часами, написав, что любимая «задарила часики». Поклонники по-разному восприняли такое сообщение. Одни хвалили Сашу за хороший подарок, назвав ее сильной женщиной, которая умеет зарабатывать и делать близким подарки. Другие обвинили ее в игре на телекамеру. Как считают критики, это все ребята делают ради победы в конкурсе. Неделю назад Константин подарил Гозиас обручальное кольцо, а на днях Саша ответила ему дорогими часами. При этом большинство уверено, что они надеются «отбить потраченные деньги в миллионе на свадьбу».

Поклонникам понравилось свидание Сергея Кучерова и Александры Харитоновой

Александра Харитонова, которая уже отчаялась найти любовь на телестройке «Дом 2», была вознаграждена приходом на Поляну Сергея Кучерова. С самого начала молодой человек определился и сейчас предпринимает все возможное, чтобы избранница была счастливой.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 января 2017: фанатам уже известно о ремонте, который Сергей сам сделал в их совместной комнате накануне заселения. А недавно в интернете появилась запись их свидания, которое мужчина устроил по возвращении Харитоновой на телестройку. При том, что полет в аэротрубе новинкой не является, девушка не скрывала неподдельного восторга и переполняющих ее эмоций от невероятного ощущения полета.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ