EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Леонид Якубович, новости на сегодня, 15 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Несколько месяцев тому назад общественность обратила внимание на многочисленные слухи об известном ведущем российского телевидения Леониде Якубовиче. При этом речь шла вовсе не о его творческой деятельности. Внимание россиян привлекли сообщения о резком ухудшении его самочувствия.

В интернете несколько месяцев назад начали распространяться сообщения о том, что состояние здоровья популярного возрастного шоумена Леонида Якубовича резко ухудшилось. При этом дело дошло до того, что некоторые пользователи социальных сетей сообщали о смерти Леонида Аркадьевича, которую всеми силами пытаются скрыть его официальные представители.

Стоит отметить, что вскоре все прояснилось. Это случилось после заявления самого Леонида Якубовича, которому на то время уже надоели домыслы относительно его самочувствия. Телеведущий признался, что с юмором воспринимает все новости о своей кончине, хорошо понимая, что люди их распространяют не от большого ума. В результате, Леонид Аркадьевич заверил всех своих поклонников в том, что он в полном порядке.

Недавно стали известны сведения о нынешнем состоянии телеведущего. При этом сам Якубович захотел навсегда покончить с множеством слухов о своем здоровье, сказав, что его неприятно удивили сообщения в новостных изданиях о его экстренной госпитализации с последующей поездкой в Германию для прохождения курса лечения. СМИ массово сообщали, что у Леонида Аркадьевича инсульт. Эти выдумки нерадивых представителей прессы телеведущий опроверг, призвав общественность не верить сплетням и слухам.

Относительно нынешнего состояния здоровья Леонида Якубовича можно отметить, что с шоуменом все в порядке. Мужчина полон сил, и при этом не только для творчества, но и активного образа жизни. Леонид Аркадьевич в свое свободное время с большим удовольствием играет в теннис, занимается другими видами спорта, поддерживая физическую форму в прекрасном состоянии.

Леонид Якубович является известным советским и российским актером, телеведущим, сценаристом, продюсером. Якубовичу в 2002-м году присвоили звание народного артиста Российской Федерации. В течение многих лет он является бессменным ведущим развлекательной телепередачи «Поле чудес».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-01-2017, 09:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ