EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 января 2017: Либерж Кпадону предполагает закрытие реалити-шоу; Александра Гозиас дала отпор недоброжелателям

О закрытии проекта «Дом 2» ходят разговоры уже около десяти лет. И особо тревожным телезрителям каждый раз стараются внушить, что реалити-шоу убыточно, его рейтинг низкий, администрация телеканала сильно гневается. Мало того, иногда распространяются слухи, что канал ТНТ намерен поменять концепцию вещания, в которую никак не списывается скандальное телешоу.

Однако теперь о закрытии телепроекта стали говорить и те, кто в нем участвовал. Уже сообщалось о том, что Глеб Жемчугов прокомментировал будущее изгнание долгожителей, которым предстоит уступить место новичкам, и дал своим коллегам соответствующие наставления. Позднее Глебу стала вторить и Либерж Кпадону, увидевшая дурной знак в массовом уходе долгожителей. Мулатку посетила тревожная мысль о том, что так любимое ею шоу «Дом 2» очень близко к своему закрытию. Виновны в этом сами участники, давно уже прекратившие жить там по-настоящему, а все заточено только на поднятие рейтингов телешоу и их собственных. Телезрителям нужна истерика – они сразу ее закатывают, желает общественность потасовку – мордобой на съемочной площадке в тот же день. Кпадону пожалела, что жила так на Поляне, ведь в этом случае она сохранила бы свое здоровье, не тратив свои нервы на искусственные сценарии.

Такое предостережение мулатки озаботило некоторых поклонников, поскольку телестройка в действительности меняется и имеются опасения, что ее на самом деле вскоре могут закрыть навсегда. Сбудутся ли прогнозы Кпадону, телезрители совсем скоро узнают.

Александра Гозиас дала отпор недоброжелателям

Невзирая на искреннее желание участницы «Дома 2» Александры Гозиас окончательно оставить в прошлом разгульный образ жизни и прекратить наконец хабалить, у нее это пока мало получается. К тому же многочисленные недоброжелатели не упускают возможности обрушить на участницу реалити-шоу шквал критики и позлословить за спиной у девушки.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 января 2017: в течение продолжительного времени Александра старалась равнодушно относиться к таким нападкам, тем не менее, терпение девушки все-таки лопнуло. На ее странице в соцсети было опубликовано гневное сообщение, которое адресовано тем, кто внимательно наблюдает за событиями в ее жизни и не прекращает лить грязь. У Гозиас вспыльчивый характер, и легко догадаться, что без оскорблений не обошлось. Мало того, девушка от души отправила куда подальше всех злопыхателей.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-01-2017, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ