EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 16.01.2017: Дмитрий поделился воспоминаниями о самом тяжелом периоде своей жизни

Жанна Фриске 16.01.2017: последние новости. Болезнь подарила Дмитрию и Жанне несколько самых тяжелых и одновременно счастливых лет. Тяжелых, потому что борьба с онкологией была долгой и душевно изматывающей. Счастливых, потому что в этот период влюбленные научились ценить каждый миг, проведенный вместе.


Дмитрий помнит, как когда-то, на Манхэттене, он спросил возлюбленную, верит ли она в то, что им удастся одолеть болезнь. В ответ Жанна прошептала: «Если ты веришь, то верю и я». Тогда молодые люди решили, что они ни за что не сдадутся.

Там, в зимнем Нью-Йорке, Дмитрию и Жанне нужно было принять много важных решений: как и где лечить певицу, как рассказать друзьям, коллегам и миллионной армии поклонников об ее диагнозе и стоит ли делать это в ближайшее время. Влюбленные не хотели больше скрываться, но желали сохранить возможность оставаться друг с другом наедине.

Ведущий и певица ходили от клиники к клинике, от доктора к доктору, надеясь на лучшее. И вскоре они познакомились с доктором Блэком, который единственный из всех врачей выразил готовность взять Жанну на лечение. «Давайте не будем сдаваться», - сказал тогда врач.


Тогда молодые люди еще не знали, что экспериментальная терапия обойдется им в огромную сумму – до полумиллиона американских долларов. Благодаря «Русфонду» и неравнодушным людям у артистки появился шанс. Новое лечение подарило Фриске полтора года жизни, позволив ей на несколько месяцев вернутmся к нормальной жизни.

В памяти Шепелева до сих пор живет образ здоровой, жизнерадостной, солнечной Жанны. Он признался, что очень дорожит воспоминаниями о любимой женщине, всеми силами пытаясь их не потерять.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 16-01-2017, 07:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ