Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 16.01.2017: Шепелев признался, что написал книгу «Жанна» для сына

Жанна Фриске 16.01.2017: последние новости. Свое произведение Дмитрий Шепелев посвятил любимой женщине, подарившей ему чудесного сына. Писать книгу мужчина начал еще тогда, когда Жанна была еще жива. Влюбленные хотели поделиться своим уникальным опытом со всеми, желая таким образом помочь всем тем людям, которые попали в подобную ситуацию.


И хотя книга Шепелева имеет много полезных советов и медицинских рекомендаций, это прежде всего прекрасная и одновременно печальная история любви. Книга была написана для фанатов Фриске, а также для тех, кто желает найти ответы на волнующие вопросы. Но, как выяснилось, свое произведение Дмитрий создавал не только для почитателей и онкобольных.

«Вот только память – вещь причудливая. Она ускользает, меняется, иногда обманывает», - пишет автор на первых страницах книги. Шоумен признался, что прежде всего желает сохранить память о Жанне и именно для этого он взялся за написание книги. Он хочет запомнить ее улыбающеюся, веселой и с проницательным голосом – такой, какой хотел, чтобы она была всегда.


Шепелев описал певицу такой, какой знал ее только он. Эта книга расскажет об короткой любви, ведь судьба отмерила им с Жанной всего 4 года, а для истории это – всего лишь краткий миг. Эта книга также поведает и об страшной болезни, подарившей влюбленным несколько самых трудных и вместе с тем счастливых лет жизни.

Автор верит, что книга нужна не только ему, надеясь, что она сможет помочь многим людям. Дмитрий также отметил, что, вполне возможно, его произведение в будущем сможет помочь его сыну Платону как память о маме.

Ранее ведущий рассказывал, что именно малыш не позволил ему окончательно расклеиться, ведь в его присутствии мужчина просто не мог позволить себе горевать.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 16-01-2017, 05:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ