Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 января 2017: Ольга Бузова сильно изменилась; Александра Артемова заметно поправилась

Недавно ведущая «Дома 2» Ольга Бузова пошла в салон красоты с целью сделать маникюр и изменить прическу. Это все она снимала на свой смартфон, и поклонники могли видеть, насколько быстро мастера все сделали. Как заявила знаменитость, ей очень понравилось, и она похвалила мастеров салона за хорошую работу.

Через какое-то время ведущая «Дома 2» опубликовала на своей странице короткий ролик и фотографию со всеми переменами, а поклонники даже не узнали Бузову. Многие посчитали, что телеведущая поменяла форму и цвет бровей, а кто-то заметил другой макияж глаз и увеличенные губы. Фанаты стали активно обсуждать фотографию Ольги Бузовой в социальных сетях.

Кто-то отметил, что Ольга постарела, некоторые отметили, что она выглядит серьезнее и интереснее, а некоторые даже написали, что Ольга стала похожа на азиатку. Ведущая «Дома 2» в последнее время экспериментирует со своей внешностью. Расставшись с мужем Дмитрием Тарасовым, она стала брюнеткой, а одежду предпочитает скромную и элегантную. Как сказала Ольга, она поняла, что неправильно поступала в определенных ситуациях. Девушка очень пожалела, что свою личную жизнь выставляла на показ.

Как написала ведущая «Дома 2» пусть поступки других останутся на их совести, а она не собирается превращаться в черствого и злого человека. При том, что у нее возникла масса внутренних проблем, она хочет справиться с ними самостоятельно. Надо сказать, что, согласно прогнозу экстрасенса Мохсена Норузи, у девушки все плохое уже в прошлом. В текущем году Ольгу ждут позитивные события и новая любовь.

Александра Артемова заметно поправилась

После своего ухода с «Дома 2» в мае 2016-го года Александра Артемова публиковала в сети фотографии, показывая, как ей хорошо живется за стенами проекта. Многие отметили, что уход с телестройки пошел Саше на пользу, и она стала лучше выглядеть.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 января 2017: между тем, когда Артемова и Кузин вернулись на «Дом 2», фанаты продолжали нахваливать девушку, отмечая, что среди других участниц она выглядит красавицей, да еще и без какой-либо пластики. Однако сейчас, когда Саша уже обжилась на Сейшелах, зрители не могут не замечать не лучшие изменения в фигуре девушки. Обладательница спортивной фигуры Артемова на дармовых харчах отрастила живот, а талия вообще пропала. Правда, это некоторых не удивляет, потому что она очень много ест.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-01-2017, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ