EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Виктория Романец и Антон Гусев, новости: пара демонстрирует неимоверное счастье

27-летний Антон Гусев и его 31-летняя супруга Евгения прекратили свои отношения несколько месяцев тому назад. Данное громкое событие широко освещали средства массовой информации, поскольку поклонники супружеской пары, которых довольно много, не могли понять, по какой причине произошел разлад в семье.

После их официального развода Женя говорила, что крайне трудно адаптироваться к таким новым реалиям. Однако Антон довольно быстро смог перестроиться и начать новый этап в личной жизни. Он начал встречаться с бывшей участницей реалити-шоу «Дом 2» 26-летней Викторией Романец, и у них начался бурный роман. В своем недавнем комментарии Гусев отметил, что не жалеет ни о чем, помимо того, что не познакомился с Романец раньше.

Отношения Виктории Романец и Антона Гусева по-прежнему развиваются. Ранее брюнетка на своей странице в соцсети намекнула, что у них с Антоном вскоре будет пополнение. Но бывшие звезды телешоу «Дома-2» не сообщают взволнованным фанатам никаких подробностей.

Несколько дней тому назад на странице Антона в соцсети был опубликован фотоснимок, где мужчина запечатлен вместе со своей новой возлюбленной. Как подписал Антон фото, его нередко спрашивают, жалеет ли он о переменах в его жизни. По его словам, он жалеет только об одном, что не встретил ее раньше. Скорее всего, таким образом Гусев захотел подогреть сплетни, что вскоре он во второй раз станет отцом.

Если интересное положение Виктории Романец подтвердится, то будущий ребенок для Гусева будет вторым. Антона уже имеет сына Даниэля от первого брака.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-01-2017, 14:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ