EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: футболист может вернуться к бывшей жене

Личная жизнь спортсмена Дмитрия Тарасова и ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой по-прежнему остается в центре внимания неравнодушных поклонников, которые стараются окончательно выяснить причины расставания этой знаменитой и, казалось бы, очень гармоничной пары.

Согласно последним новостям бывшая жена футболиста Тарасова Оксана намекает на возможное восстановление отношений с бывшим мужем. Это все оказалось неожиданным для очень большой армии поклонников спортсмена, которому фанаты приписывали роман с известной моделью Анастасией Костенко, а также их будущий. Помимо этого, даже распространялись слухи, что Костенко в настоящее время беременна.

С недавнего времени поклонники обратили внимание совсем на другое обстоятельство. В частности, бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана (бывшие супруги имеют совместную дочь) свою фотографию на своей странице в социальной сети сопроводила двусмысленным комментарием, а публика сразу решила, что Дмитрий Тарасов собирается вернуться в бывшую семью.

В то же время стоит отметить, что истинная причина разрыва отношений ведущей «Дома 2» и футболиста Дмитрия Тарасова неизвестна. Бузова обвинила Дмитрия в изменах, а сам он сообщил о том, что причиной развода является нежелание жены иметь детей. Фанаты также отметили, что накануне размолвки с супругой спортсмен стал больше времени уделять своей дочери от первого брака, получая большее удовольствие от общения со своим ребенком.

Ольга Бузова, в свою очередь, начала очень много работать. С недавнего времени ведущая «Дома 2» не только работает на скандальном проекте, но и довольно часто исполняет свой главный и пока единственный хит «Под звуки поцелуев». Как выяснилось недавно, телеведущая работает над записью второй композиции. Теледива также призналась, что старается сделать карьеру певицы.

В настоящее время можно отметить, что поклонники Тарасова и Бузовой пока ничего не знают о личной жизни своих кумиров и тем более никто не знает, как она сложится обозримом будущем.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-01-2017, 13:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ