Ольга Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: ведущая «Дома 2» скоро станет матерью

Развод ведущей телешоу «Дом 2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова до сих пор остается одной из главных тем новостей в российском шоу-бизнесе. Фанаты активно обсуждают как причины, которые подтолкнули знаменитых супругов к такому кардинальному шагу, но и, собственно, нынешнюю личную жизнь спортсмена и телеведущей.

После официального расторжения брака 30-го декабря 2016 года поклонники Бузовой и Тарасова начали еще активнее копаться в личном жизни этих знаменитостей, стараясь разобраться, как они сейчас живут после расставания и какие чувства испытывают в отношении друг друга.

Представители СМИ регулярно обращаются за консультацией к ясновидящим и экстрасенсам и с целью узнать будущее многих знаменитых людей. В этот раз журналисты обратились к победителю 10го сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Мосхену Нарузи и попросили поведать, каким образом в будущем сложится личная жизнь телеведущей шоу «Дом 2» Ольги Бузовой, недавно разведенной со своим супругом.

Как заявил медиум, у Ольги Бузовой будет в общей сложности три брака, и в каждом из которых она родит ребенка. Мало того, в скором времени (как скоро – Нарузи не уточнил) она должна родить своего первенца. Ольга еще примерно четыре года будет работать на телевидении, а потом пропадет с телеэкранов. Что касается бывшего супруга Дмитрия Тарасова, то у него скоро родится сын, но с матерью малыша он проживет не более пяти лет.

Сама же ведущая «Дома 2» многократно заявляла, что пока не готова стать матерью. Сейчас для Ольги крайне важно сделать карьеру певицы. С этой целью девушка уже записывает вторую песню, рассчитывая на то, что проблемы в личной жизни останутся в прошлом.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-01-2017, 00:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ