EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 января 2017: Андрей Назаров смог вернуть любимую девушку; Ольга Жемчугова рассказала о своем новом ухажере

Месяц тому назад на телешоу «Дом 2» была очень скандальная пара в лице Андрея Назарова и Элен Каминской. Они так часто скандалили и даже дрались, что в результате расстались. В результате Каминская была изгнана за неадекватное поведение, а Назаров ушел с телестройки, потому на «Доме 2» не оставили его пассию, с которой он имел отношения за пределами проекта.

Однако даже за стенами «Дома 2» страсти у Элен и Андрея не стихли, потому что позже они встретились за стенами телестройки и провели ночь любви. После этого Каминская захотела раскрыть глаза Маро на ее ухажера. В результате Андрей избил Элен, которая потом написала заявление в полицию. Маро потом выяснила, что в действительности Назаров ей особого вреда не причинял, Элен сразу отказалась от своей идеи наказать обидчика и сейчас флиртует с Сергеем Захарьяшем для возвращения на телешоу «Дом 2».

Андрей Назаров, со своей стороны, более не хочет никакой публичности, потому что за время пребывания на «Доме 2» он понял, кто ему действительно дорог. На днях Маро переехала жить к нему, и он этому очень рад. О телешоу «Дом 2» у мужчины остались весьма неприятные воспоминания, потому что, когда он приехал на телестройку за вещами, его попросту не пустили.

Ольга Жемчугова рассказала о своем новом ухажере

Невзирая на то, что Ольга Жемчугова покинула проект «Дом 2», фанаты по-прежнему наблюдают за ее жизнью. Многие интересуются, почему она до настоящего времени не забрала в Москву своего сына Мишу, а свое время проводит не в поисках работы, как хотела раньше, а в гулянках с подружками в ночных клубах.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 14 января 2017: при этом фанаты больше интересуются появлением в жизни Жемчуговой нового мужчины. Тот факт, что Ольгу постоянно кто-то фотографирует, натолкнул поклонников на мысль о том, что у нее имеется возлюбленный. Сама бывшая участница «Дома 2» по этому поводу отшутилась и объяснила, что все снимает с помощью автозапуска, но этому мало кто верит. Кроме того, поклонники убедились, что, чувствуя свою вину, Жемчугова всячески старается оправдаться, чтобы не подвергаться волне критики и оскорблений в свой адрес.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ