Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 14 января 2017: Либерж Кпадону сильно обидели; художество Андрея Чуева

В течение последних полутора лет Либерж Кпадону так и смогла начать строить отношения с мужчинами, потому что развод с Женей Рудневым она так тяжело пережила, что уже не верит сильному полу. За этот период Либерж переосмыслила всю суть брачных отношений, какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной, в том числе и интимные. Кпадону поняла, что молодые люди в данное время не считают интимную близость чем-то особенным и не считают, что это может стать причиной для продолжения отношений.

Позже у бывшей участницы «Дома 2» появилась идея вернуть девственность, и она смогла найти хирурга, который должен уже на будущей неделе сделать соответствующую операцию. Однако отец и мать Либерж этому не рады девственности дочери. Они хотят внуков, и поэтому настаивают, чтобы она сделала ЭКО и родила им долгожданного внука или внучку, и даже собрались приобрести ей квартиру в Уфе.

Это все публика активно обсуждала на странице Либерж в соцсети. Все сразу вспомнили, что Кпадону уже давно мечтает о малыше, но еще на телешоу «Дом 2» она часто говорила о том, что у нее есть определенные трудности с зачатием детей. Этот факт вспомнила одна из подписчиц. Как написала она в комментарии, очень хорошо, что такие, как Кпадону, не могут размножаться, очень негативно отозвавшись и о родителях девушки. Мулатка не выдержала и написала ответ, в котором пристыдила недоброжелателей, которые опускаются до таких оскорблений, и попыталась понять, что движет такими людьми. Либерж всем пожелала самого лучшего, написала о любви к отцу и матери, а недоброжелателям пожелала изменить взгляды на жизнь.

Художество Андрея Чуева

Новым заданием в конкурсе «Свадьба на миллион» стал портрет своей второй половины, который нужно было написать за строго определенное время. При этом все конкурсанты выполнили задание, а картина Андрея Чуева, по его собственному мнению, заслуживает особого внимания.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 14 января 2017: Андрей сообщил поклонникам «Дома 2», свое «высокохудожественное» произведение он решил нарисовать своим детородным органом. Мало того, в ходе написания картины с мужчиной случился инцидент, когда он свою «кисточку» обмакнул не в краску, а в растворитель. При этом большинство фанатов не поверили словам Чуева, отметив, что эта пошлая шутка именно в духе Андрея.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ