EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 14 января 2017: Анастасия Лисова стала участницей серьезного ДТП; Ирина Пинчук столкнулась с серьезными проблемами

С того самого времени, как Анастасия Лисова ушла с реалити-шоу «Дом 2», прошло около полутора лет. И когда девушка прекратила свое участие в скандальном проекте, она перестала что-то сообщать о своей личной жизни, а страницы Насти наполнились только рекламными записями. Кроме рекламы, Лисова еще рассказывала о своих походах в ресторан, в спортивный зал и к пластическим хирургам, сделавшим из экс-участницы совсем другого человека.

Девушка при этом регулярно поздравляет своих поклонников, несмотря на то, что те иногда подвергают ее серьезной критике за то, что она изуродовала свою внешность посредством пластических операций. Однако в этот раз бывшая героиня «Дома 2» начала рассуждать о чуде, которое непременно происходит в жизни любого человека. Началось все с того, что Анастасия на Новый год отправилась в Сибирь. Она ехала на машине с друзьями, и на автотрассе они попали в серьезную аварию. Как отметила Настя, все случилось за несколько секунд, которые могли разделить жизнь на «до» и «после», а может и вообще оказаться последними. Тем не менее, все обошлось, пассажиры и водитель не пострадали.

Однако для Лисовой этот случай даром не прошел, и она поняла, насколько важна жизнь для каждого человека. По этой причине Анастасия решила донести до всех то, что следует ценить каждый день, который может быть последним.

Ирина Пинчук столкнулась с серьезными проблемами

После того, как Ирина Пинчук покинула телешоу «Дом 2», она продолжила радовать своих фанатов множеством фотоснимков. Ирина постоянно сообщала подробности ее отношений со своим новым любимым мужчиной, заверяя, что впервые за продолжительное время она действительно счастлива.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 14 января 2017: вероятно, именно по этой причине многих фанатов всерьез взволновало молчание Ирины Пинчук в социальных сетях и отсутствие фотографий в ее профиле. Между тем, сама экс-участница «Дома 2» уже успокоила всех переживающих. Как заверила Пинчук, с ней все хорошо, но с фотографиями она вынуждена повременить. Выяснилось, что у бывшей героини телестройки началась ужасная аллергическая реакция, в результате которой лицо девушки распухло до ужасных размеров.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ