Дом 2 свежие серии на 13.01.2017: новости и сплетни проекта

Дом 2 свежие серии, 13.01.2017. После расставания с Иваном Барзиковым, Полыгалова объявила кастинг, призывая парней приходить к ней на проект. Так, стало известно, что на Сейшельские острова сейчас летят двое новых участников, желающих завоевать сердце блондинки.


Антон Рейн – личность всесторонне развитая. Он одновременно и диджей, и арт-директор, и актер, и организатор вечеринок, и даже танцор эротического шоу. Второго парня зовут Павел Марков. Он профессионально занимается футболом, а также участвует в чемпионатах по бодибилдингу. Кроме того, парень владеет стоматологической клиникой и кальян-баром.


Что касается бывшего Лизы, то парень тоже приступил к поискам новой девушки. Она, по его словам, должна понимать его и желательно, чтобы у них были общие интересы.

Что ж, ясное дело, что Лизе и Ване уже не победить в конкурсе «Свадьба на миллион», ведь после ухода Барзикова их пара автоматических выбыла. Пока что наибольшие шансы на победу у Артемовой и Кузина, который собрали более 50% голосов зрителей. Второе место занимает пара Африкантовой и Чуева, третье – Рапунцель и Дмитриенко, а четвертое – Иванов и Гозиас. Стоит отметить, что это промежуточные результаты голосования и все еще может измениться.


Тем временем аутсайдеры голосования Константин и Александра во всю готовятся к финальному заданию. Напоминаем, что участникам нужно придумать, как увековечить свою вторую половинку. Саша уже решила, как выполнит это задание, прибегнув к использованию гипса.


Так, Гозиас примерила на себя роль скульптора, решив сделать своему избраннику памятник. Косте пришлось позволить наложить на себя гипс. А вот Саше не пришлось терпеть подобные неудобства из-за конкурса, ведь Иванов будет воспевать их отношения в стихах.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 13-01-2017, 07:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ