EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 13.01.2017: обзор последних новостей

События на Дом 2, 13.01.2017. Африкантова-старшая решила порадовать поклонников своим новым язвительным постом. Так, Татьяна Владимировна хорошенько прошлась по Романец, паре Кузина и Артемовой, Чуеву, а также сообщила, что в скором времени на проект «Дома-2» придет ее сын.


Викторию женщина назвала «хитрой хохлушкой», которой Антон Гусев совершенно не нужен. Африкантова заявила, что у брюнетки нет богатых родственников, кроме того, мать растила ее в одиночку. Сейчас девушка живет благодаря своей популярности, требуя от рекламодателей от 60 тысяч рублей за рекламный пост. По мнению Татьяны Владимировны, Романец просто ждет того момента, когда в ее жизни появится богатый иностранец.


Что касается Кузина и Артемовой, то здесь экс-участница шоу попыталась сделать антирекламу в преддверии финала конкурса «Свадьба на миллион». Александру она назвала «малолетней стервой», которой еще рано выходить замуж. Девушка, по мнению Африкантовой, испортит Евгению жизнь, если станет его женой.


Татьяна Владимировна попросила зрителей не голосовать за пару своей дочери с Чуевым, объяснив причины такой просьбы. Она не двузначно намекнула на то, что Андрей толстый, заявив, что он издевается над Мариной. Женщина также рассказала, что ни за что не отдаст ее замуж за Чуева, поскольку в США ее ждет сразу несколько богатых женихов.


Большинство поклонников телепроекта сошлись во мнении, что Африкантова намерено попыталась выставить Чуева в плохом свете, чтобы привлечь внимание к их с Мариной паре. Вполне возможно, что таким способом она захотела помочь влюбленным выиграть конкурс. Бывшая участница «Дома-2» также сообщила, что в скором времени на периметр придет ее 35-летний сын Денис Африкантов, а вместе с ним и Татьяна Владимировна.


 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 13-01-2017, 06:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ