EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 свежие серии на 13.01.2017: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 13.01.2017. Вчера Донцова-старшая обнародовала в своем микроблоге пост, возмутившись недостойным поведением обитателей мужской спальни. Свое недовольство участниками Ирина Александровна выразила после того, как Иван Заря на публике щедро полил грязью Алену Творогову.


По словам женщины, ее коллега пытался унизить девушку, не скупясь на грубые слова. Но больше всего ее поразил тот факт, что никто из парней не заступился за Алену. Донцова считает, что в данной ситуации участники должны были как минимум сделать Ивану замечание. Но этого не произошло и поэтому Ирина Александровна была вынуждена сама вступиться за девушку.

Придя на шоу, Андрей Наумов не особо стремился рассказать о себе. Известно только то, что он уроженец Новороссийска и является заместителем директора большой фирмы, получая за месяц до 500 тысяч рублей. Мужчина сразу же понравился коллективу, более того, его даже выбрали прорабом.


Однако Андрей не смог оправдать оказанное ему доверие. Так, стало известно, что молодой человек был задержан правоохранителями в Москве по подозрению в вымогательстве большой денежной суммы. Как выяснилось, последние несколько месяцев Наумов находился в розыске, а на телестройку он пришел ради того, чтобы скрыться от полиции.

Несколько дней назад на проект пришли две новые девушки Виктория и Лилия. Брюнетка сразу же обратила внимание на Захара. Девушку, судя по всему, совершенно не волнует тот факт, что парень состоит в отношениях с Майей. Так, Лиля постоянно приглашает Захара на свидание, а тот благодаря Донцовой-страшей флиртует с ней.


Вике очень понравился Сергей Захарьяш, однако сам парень остался к ней равнодушен. Тогда она переключила свое внимание на Наумова, который спустя сутки покинул проект.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 13-01-2017, 06:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ