EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 января 2017: истерика Маргариты Керн; Тата Абрамсон обвинила Александру Гозиас

До Нового года экс-участница «Дома 2» Маргарита Керн рассказала о том, что скоро отправится за границу, так как там ей предложили хорошую работу. Выяснилось, что ее талантом интересуются в США, где она уже и находится. Про Риту всегда ходили неприятные слухи о ее занятии проституцией в прошлом. По этой причине девушка и переделывала свою внешность для привлечения клиентов, у которых особые запросы. А на телестройку она пришла лишь с той целью, чтобы поднять себе цену.

Скорее всего, в результате всех этих слухов Керн не разрешили дальше участвовать в реалити-шоу, когда она вернулась с Сейшельских островов, а сама она, вероятно, вернулась к своему прежнему занятию. Можно себе представить, зачем ее пригласили в США. При этом сведения о том, что Рита является представительницей древней профессии, пока не подтвердились.

Несмотря на слухи, Рита является активным блогером и сообщает о событиях в своей жизни. Недавно она рассказала, что испытала сильный стресс. Утром Керн пошла за новыми линзами, взяв с собой паспорт, поскольку в США даже линзы покупают по рецепту. Однако прибыв на место, она обнаружила, что у нее нет ни сумочки, ни паспорта. Она расплакалась, так как слышала, что, если потерять документы в Америке, то нужно жить там все время до их восстановления. Керн испугалась, что ей придется полгода жить в Калифорнии, однако ее спас уборщик, обнаруживший документы и вернувший их владелице.

Тата Абрамсон обвинила Александру Гозиас

Возвращение на телешоу «Дом 2» для Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон стало не слишком радостным. Тем не менее, особо неприятным для них было даже не недовольство коллектива, а наглые, как они считают, требование коллег оказать финансовую помощь дочке Зари.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 января 2017: а сейчас, когда участие в проекте «Дом 2» в прошлом, Абрамсон захотела откровенно сообщить о том, что стало для них с Валерием последней каплей. Как заявила Тата, уже на второй день Саша Гозиас организовала ей самую настоящую травлю, назвав беременность обычным залетом. Стоит отметить, что девушка совершенно не жалеет о вынужденном уходе с проекта. Она также заявила, что отныне они с Валерием наконец начали мирно жить и за длительное время не обязаны перед кем-то отчитываться.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ