EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 января 2017: Семена Фролова очень дешево оценили; родители Либерж Кпадону хотят внуков

Во время своего последнего участия в реалити-шоу «Дом 2» Семен Фролов не смог произвести впечатления на телезрителей, хотя этого ждали администраторы. В результате Семен на фоне других персонажей выглядел очень посредственно, и только съемки на Сейшелах отсрочили изгнание этого героя. Между тем, некоторые фанаты восхищались необычным чувством юмора Фролова, и когда его отправили за ворота, то он и дальше шутил уже на просторах интернета.

Однако в этот раз объектом злых шуток стал сам Семен, и, скорее всего, чья-то очень оригинальная шутка так понравилась самому Фролову, что бывший участник сам захотел о ней публике. Внезапно ему в сети поступило предложение от какой-то женщины, находящейся в поиске свободного мужчины для встреч. Она в деталях указала все условия, в том числе и цены. При этом она предложила Семену 230 рублей за встречу, и дополнительно за интим - 70 рублей. Фролов обратил внимание на такое сообщение и поинтересовался, будет ли незнакомка предоставлять ему питание и транспорт.

Заказчица незамедлительно ответила бывшему участнику «Дома 2», пообещав, что приезжать на место встреч он будет на специальном автобусе, который рассчитан на 30 пассажиров. Мало того, Семену также полагается корпоративный обед из котлеты и картофельного пюре. Конечно же, стало понятно, что кое-кто захотел пошутить над Фроловым, а теперь уже смеются фанаты телестройки, прочитавшие эту занятную переписку.

Родители Либерж Кпадону хотят внуков

Недавно поступило сообщение, что известная бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Либерж Кпадону собирается восстановить свою девственность. Мулатка уже устала от постоянных непристойных предложений от мужчин, и поэтому захотела это сделать. Как считает девушка, отныне мужчины станут серьезнее относиться к предложениям такого рода, так как не каждый готов ответственно относиться к лишению девственности.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 января 2017: однако отец и мать не рады намерениям своей дочери, о которых они узнали. Родители мулатки уже давно ждут внуков, тем не менее, дочь не торопится радовать отца и мать. Чтобы как-то мотивировать Кпадону, родители намерены приобрести в Уфе ей собственную квартиру. Девушка пока не собирается рожать, поскольку не нашла достойного мужчину, а рождение при помощи ЭКО существенно сократит шансы найти себе парня.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ