EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 января 2017: Александре Харитоновой пришлось снова покинуть телешоу; Элла Суханова похорошела

Счастливая Александра Харитонова несколько дней тому назад вернулась на реалити-шоу «Дом 2». Накануне Нового года девушке сделали операцию на голосовых связках, и после этого она долго восстанавливалась, потому что на протяжении десяти дней ей было запрещено разговаривать. И было бы все хорошо, потому что все это время на Поляне Сашу ждал Сергей Кучеров, с которым девушка начала строить серьезные отношения.

Несмотря на опасения Александры, что ее возлюбленный попадется в какую-то ловушку или же заинтересуется кем-то другим, Сергей ее все же дождался. За это время Кучер поселился в отдельную комнату, успел сделать в ней косметический ремонт к возвращению своей девушки и организовал ей романтическое свидание. При этом в первый же вечер влюбленные люди успели поссориться, но позднее достаточно быстро сумели уладить конфликт и простить друг друга.

Тем не менее, испытания этих участников «Дома 2» были еще впереди, поскольку Харитонова внезапно почувствовала себя плохо, а после обращения к медикам стало известно, что операция спровоцировала осложнение, и отныне девушке опять нужно долго лечиться. Все это означает, что в течение двух недель она опять не может разговаривать. Однако на телестройке не нужна такая участница, которая постоянно молчит. Харитонова убеждена, что ей не разрешат остаться на реалити-шоу в этом состоянии, однако сильнее всего девушка волнуется за Сергея Кучера, которому опять придется быть одному.

Элла Суханова похорошела

Невзирая на то, что внешность экс-участницы «Дом 2» Эллы Сухановой нередко подвергается критике и насмешкам недоброжелателей, новый фотоснимок девушки привел к прямо противоположному эффекту. Фанаты не могли не заметить, насколько привлекательной внешне стала выглядеть девушка, которую в свое время красавицей можно было признать с очень большой натяжкой.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 13 января 2017: многие телезрители признали и то, что уход с телестройки пошел Элле Сухановой на пользу. Отныне у девушки наконец имеется возможность не тратить свое время на обсуждение других людей и сплетни заниматься только собой.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ