Дом-2 новости и слухи сегодня, 13.01.2017: новости с Сейшельских островов

События на Дом 2, 13.01.2017. Главным объектом насмешек и издевательств островитян стала пара Дмитриенко и Рапунцель. Это и не странно, ведь влюбленные всегда ведут себя довольно вызывающе, провоцируя своих коллег на агрессию. На этот раз участники решили немного позлить Диму и Олю, представив им анализ поведения их пары.


Артемова озвучила результаты проведенного ею исследования, заявив, что молодые люди ведут себя лицемерно и несколько неординарно: «сегодня одна позиция, завтра – другая». За неделю их пара множество раз меняла свое мнение касательно тех участников, которые, по их мнению, должны покинуть проект.

Кроме того, домочадцы считают, что владивостокский «крендель» и длинноволосая «принцесса» постоянно оскорбляют своих коллег и лгут. Александра заявила, что община «Дома-2» собирается ввести против их пары штрафные санкции, но какие именно они еще не придумали.


Позже Полыгалова и Артемова наведались в комнату влюбленных. Так, девушки переоделись в сотрудников с санэпидстанции, собираясь проверить чистоту в их апартаментах. Саша и Лиза заявили, что молодые люди носят еду в комнату и сходят с ума из-за того, что едят испорченные продукты, сидя в непроветриваемом помещении.

Как известно, Барзиков покинул телепроект, разорвав отношения с Лизой. И хотя девушка хотела дать их отношениям второй шанс, Ваня отказался, уже давно все решив. Причиной их расставания стало банальное недопонимание.


Вчера парень опубликовал в своем микроблоге запись, рассказав, какой бы он хотел видеть свою избранницу. «Мне бы девушку, которая б разделяла мои интересы, и еще б и понимала меня», - пишет парень. Это, по словам Вани, сделало бы его самым счастливым человеком на свете.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 13-01-2017, 07:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ