EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Дом 2 свежие серии на 12.01.2017: новости и сплетни проекта

Дом 2 свежие серии, 12.01.2017. Несмотря на то, что Элен Каминская уже довольно давно не является участницей телестройки, зрители по-прежнему интересуются ее жизнью. От нее давно не было новостей, однако вчера она обнародовала в сети пост, сообщив поклонникам радостную новость.


Девушка призналась, некоторое время переживала из-за ухода из «Дома-2», ведь за эти месяцы она привыкла к проектной жизни. Однако из этого меланхоличного состояния ее вывел мужчина, внезапно появившийся в ее жизни. По словам Элен, новый кавалер вдохнул в нее жизнь, позволил почувствовать любимой и желанной. Экс-участница решила сохранить в тайне личность своего избранника, не указав даже его имени.

А вот у Донцовой снова появились проблемы на личном фронте из-за мамы. Ирина Александровна считает, что Захар совершенно не подходит ее дочери. Теперь она считает своим долгом разлучить парочку, пытаясь нарушить гармонию в их отношениях.


Многие домочадцы и поклонники проекта уверены, что Донцова-старшая лишь мешает своей дочери построить нормальные отношения. Захар стал одним из немногих парней, которые не бросили Майю сразу же после проведенной вместе ночи. Скорее всего он действительно испытывает чувства к девушке, но это, судя по всему, совершенно не волнует Ирину Александровну.

Вчера Андрей Наумов обнародовал в своем микроблоге пост, рассказав об неприятном инциденте. Как известно, ранее Андрей был прорабом на стройке, однако по итогам последнего голосования эта должность досталась новенькому участнику Сергею.


Наумов должен был получить зарплату за отработанные дни, но, как оказалось, деньги за него уже получил новый прораб. Всю зарплату своего коллеги Кучеров спустил на выпивку, не забыв щедро угостить других строителей.

 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 11-01-2017, 07:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ