EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 12.01.2017: обзор последних новостей

События на Дом 2, 12.01.2017. Сложно не заметить, насколько сложные взаимоотношения у Иванова и Гозиас. Да, Александра – не подарок, но нельзя же относится к своей второй половинке настолько безразлично и даже немного жестоко. Это навело зрителей на мысль, что Константин нашел себе другой объект обожания.


Поклонникам скандального реалити-шоу навсегда запомнился случай, когда мужчина засунул грязный носок в рот своей избранницы, желая заставить ее перестать скандалить. Или же тот инцидент, когда Саша из-за переутомления потеряла сознание, а Костя отреагировал совершенно равнодушно. Вместе с тем, свою настоящую любовь он постоянно радует, не жалея денег на подарки.

Зрители проекта заметили, что Иванов намного больше заботится и печется об своей собачке, чем об Гозиас. Из-за этого у них сложилось впечатление, что мужчина испытывает к собаке более сильные чувства, отодвинув избранницу на второй план.

В последнее время участники «Дома-2» проявляют большой интерес к благотворительности. Так, Иван Барзиков обещал отдать выигранный на «Острове любви» приз в детский дом, а Марина Африкантова собиралась потратить полученные от продажи сшитого Чуевым платья на благие дела. Но пока что никто из этих участников не отдал деньги на благотворительность. Аналогичная ситуация произошла с продажей туалетной кабинки Ирины Агибаловой.


Что же получается, «звездность» рождает ложь и жадность? К этой модной тенденции также присоединились Кузин и Артемова. Пара выставила свой рисунок на продажу, желая получить за него 20 тысяч рублей. А чтобы покупатели охотнее расставались со своими деньгами, Евгений и Александра заявили, что вырученную сумму передадут больному раком мужчине.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 12-01-2017, 06:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ