EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 свежие серии на 12.01.2017: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 12.01.2017. После двухнедельной реабилитации Александра Харитонова наконец-то может вернутся на проект. Пока девушка восстанавливалась после операции на голосовых связках, Сергей Кучеров во всю готовился к ее приезду. Он даже выбил для них отдельную комнату, надеясь, что блондинка не отвергнет его предложение пожить вместе.


Саша обнародовала в своем микроблоге пост, поделившись впечатлениями от подготовленного для нее сюрприза. Так, Сергей перекрасил их комнату в насыщенный фиолетовый цвет, украсил ее воздушными шариками и выложил большое сердце из лепестков роз. Парень проявил себя как настоящий романтик, что не осталось без внимания Харитоновой. «Мне нравится Кучеров, я хочу быть с ним», - призналась девушка.

У Марины Мексики тоже, судя по всему, появился новый ухажер. Так, недавно в сети появился снимок, на котором она запечатлена вместе с никому не известным парнем. Ведущая новостей «Дома-2» проигнорировала вопросы поклонников, предпочитая оставить в тайне личность своего друга.


Большинство зрителей скандального телепроекта были уверены, что Бузова смогла оправиться от развода с Тарасовым и больше не тоскует по нему. Однако после ее поступка стало понятно, ведущая до сих пор переживает из-за развода.


Если верить слухам, Ольга начала следить за новой пассией экс-мужа с помощью фальшивой страницы, но из-за своей неосторожности она случайно раскрылась. Бузова, позабыв, что зашла в соцсеть из своей настоящей страницы, начала ставить «Like» под снимками Анастасии Костенко. Отмечается, что внимания телеведущей удостоились именно те снимки соперницы, где есть намеки на связь с футболистом. Модель, в свою очередь, просто заблокировала Олю.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 12-01-2017, 06:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ