Дом-2 новости и слухи сегодня, 12.01.2017: подборка свежих сплетен

Дом 2 новости, 12.01.2017. И хотя Ольга Жемчугова давно покинула реалити-шоу, зрители по-прежнему интересуются ее жизнью. Судя по всему, девушка немного устала от многочисленных вопросов и обсуждений поклонников, которые не дают ей покоя. Тогда она опубликовала на своей странице в соцсети забавное видео, в котором высмеяла чрезмерную заинтересованность подписчиков к своей персоне.


Фолловеры нередко задают Ольге неприятные вопросы, пытаясь выяснить почему она до сих пор не забрала сына к себе, почему не ищет работу, а лишь веселится с друзьями в клубах. Еще один вопрос, который очень волнует ее фанатов – наличие у Оли нового парня. На мысль о том, что Жемчугова делит квартиру с новым ухажером, поклонников натолкнули ее фотографии.


Как известно, девушка в одиночку снимает квартиру, однако в сети полным-полно ее фотографий, явно сделанных при помощи еще одного человека. Это посеяло среди поклонников подозрения, что Оля живет не сама. Жемчугова поспешила развеять эти слухи, объяснив, что такие фото у нее получаются благодаря автозапуску.

Тем временем зрители скандального телепроекта обсуждают новый пост Марины Мексики. Брюнетка решила ответить на один из часто задаваемых вопросов подписчиков, связанный с ее образованием. Так, Марина закончила 9 классов, после чего поступила в колледж.


По ее словам, она была хорошисткой, а в ее аттестате стоят одни четверки и пятерки. Родители хотели, чтобы она закончила 11 классов, поступила в университет и стала успешным предпринимателем. Однако девушка мечтала стать стилистом и родные не смогли ее переубедить.


Сначала она окончила ПТУ и вечернюю школу, затем начала посещать школу Зверева. После обучения она работала стилистом около четырех лет, а вскоре переехала жить в столицу.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 12-01-2017, 06:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ