EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 12.01.2017: Даже в борьбе с болезнью Фриске излучала позитив

Известная артистка Жанна Фриске среди прочих звезд отечественной эстрады всегда выделялась благодаря своему позитиву, жизнерадостности и способна была расположить к себе практически любого.

Читатели книги «Жанна», написанной ее супругом Дмитрием Шепелевым, называют Жанну Фриске настоящим борцом.

Те, кто знал артистку, уверяют, что Жанна в общении оставалась очень простым и легким человеком. По их словам, жизнерадостный настрой всегда оставался главным кредо певицы. Этот позитив она сохраняла даже в дни борьбы со своим тяжелым и страшным недугом.

В преддверии Рождества популярный журналист Отар Кушанашвили, который совсем недавно заявил, что дети Аллы Пугачевой и Галкина подвержены риску попадания в суровый и жестокий мир шоу-бизнеса, который очень далек от идеала, в своем Инстаграме упомянул и имя Жанны Фриске. Именно о Жанне он отозвался, как об одной из наиболее ярких, уважаемых и дорогих для него представительниц российской эстрады.

Жанна Фриске: последние новости


В своей заметке Кушинашвили написал, что его новое произведение посвящается именно таким людям, как Жанна. По словам Отара, его книга именно о тех, кто еще при жизни успел стать для него дорогими людьми и заслужить уважение. Кушинашвили уверяет, что память о них он будет хранить вечно.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 12-01-2017, 05:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ