EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 12.01.2017: Жанна знала, что умирает, но не переставала шутить и улыбаться

Жанна Фриске 12.01.2017: последние новости. Книга Дмитрия Шепелева, посвященная его возлюбленной, произвела настоящий фурор среди поклонников. Со дня выхода книги прошло несколько месяцев, и многие фанаты уже успели ее прочитать и поделится впечатлениями.


Всех, кому в руки попадало произведение гражданского мужа Жанны Фриске, до глубины души поразила история жизни известной певицы. Одни покупали книгу из-за большой любви к певице и ее творчеству, другие пытались найти в ней ответы на волнующие вопросы, третьи с ее помощью пытались понять, кого они больше поддерживают: семью артистки или же ее возлюбленного.

«Данную книгу купила лишь для того, чтобы прочитать и понять, на какой стороне баррикады стою я.», - пишет одна из читательниц. Читая книгу фанаты словно переживают эту трагическую историю заново. Несмотря на то, что автор в основном рассказывает о своих чувствах и мыслях, ему отлично удалось отразить отношение певицы к жизни.


В своем произведении Шепелев повествует о том, как его возлюбленная до последнего сохраняла оптимизм, мужественно боролась, пыталась приободрить своих родных и даже шутила. Все поклонники запомнили Жанну улыбающеюся, веселой и жизнерадостной женщиной, которая стойко переносила все невзгоды.

Не секрет, что артистка была простым и очень общительным человеком, обладавшим поразительной способностью – сохранять позитивный настрой в любой ситуации. Эта способность особенно ярко проявилась в самый тяжелый период ее жизни, когда рак не оставил ей шансов на жизнь.


Примечательно, что Дмитрий раскритиковал себя в собственной книге. Повествуя эту историю, он нередко показывает себя с не лучшей стороны, прибегая к сарказму. Он признался, что в какой-то момент начал сдаваться, проявив тем самым слабость.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 12-01-2017, 06:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ