EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: Артемова получила травму; Яббаров и Кауфман расстались; у Марии Бухун новый ухажер

Для участников конкурса «Свадьба на миллион» новая неделя была связана со здоровым образом жизни и спортом. При этом далеко не все смогли пройти предложенные ведущими «Дома 2» испытания, а труднее всех было Евгению Кузину и Александре Артемовой.

Поступило сообщение, что во время одного из испытаний участница «Дома 2» получила травму лопатки, а также гематому на ноге. При этом ей пришлось вытерпеть сильную боль.

Но как посчитали некоторые участники, это недостаточное оправдание тому, что Кузин и Артемова на самом деле для победы делают очень мало. Как полагает Ольга Рапунцель, пара просто использует прежние симпатии зрителей, а другие пары вынуждены сильно попотеть за голоса фанатов.

Катя Кауфман и Илья Яббаров расстались

Коллеги Екатерины Кауфман были удивлены, когда девушка решила простить флирт Ильи Яббарова с Никой Шукуровой. Когда участники «Дома 2» проголосовали за изгнание Яббарова в ходе мужского голосования, то девушка без какого-то сомнения отправилась за возлюбленным. Однако уже поступило сообщение, что за стенами телестройки счастье пары продолжалось недолго. Проведя несколько дней в гостинице, Илья решил уйти от Кауфман и начать жизнь с чистого листа.

Бывший надзиратель тюрьмы «Дома 2» сообщил фанатам, что не может выполнять прихоти девицы с такими большими запросами, как у Екатерины. При этом постоянно произносящая слово «Дай» Кауфман не может что-то предложить взамен, впрочем, этого делать она и не намерена.

Фанаты обсуждают нового ухажера Марии Бухун

Еще совсем недавно Марию Бухун фанаты подозревали в тайной любовной связи с Ильей Яббаровым. А ее появление в городских квартирах на новогоднем концерте вообще приняли за желание возвратиться на телестройку. Между тем, если посмотреть на новое фото самой Марии в ходе поездки в Доминикану, активно обсуждаемое в интернете, то можно сделать вывод, что у девицы все хорошо и за пределами «Дома 2».

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: на фотографии изображена Мария Бухун и ее новый возлюбленный. Мало того, фанаты уверены, что мужчина, а проще говоря - «папик», взял ее с собой в отпуск и оплатил туристическую поездку Маши. В противном случае девица вряд ли стала встречаться с пузатым коротышкой, который накачанными формами и особой привлекательностью не отличается.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ