EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: сожаление Глеба Жемчугова; телезрители осуждают Ольгу Бузову за ее решение

Несмотря на то, что Глеб Жемчугов более участником реалити-шоу не является, он по-прежнему следит за развитием событий и высказывает собственное мнение. В этот раз Жемчугов обратил свое внимание на анонс, согласно которому вскоре на экраны вернут ту самую телестройку «Дом 2», которую так любила аудитория. Это означает, что Поляна будет освобождена от всех старожилов, и это, собственно, уже происходит, поскольку за последние несколько дней за ворота телестройки были отправлены многие персонажи, по несколько лет находившиеся на телепроекте.

При этом Жемчугов призывает бывших коллег не опасаться реальной жизни, потому что их очень хорошо понимает. За весь период существования шоу «Дом 2» Глеб сам шесть раз приходил на проект, порой покидал шоу сам, иногда его выгоняли с позором, однако мужчина каждый раз брал себя в руки и не останавливался на своем пути. Обратившись к участникам, Глеб им пожелал всего самого лучшего, отметив черты характера каждого и заявив, что им всем пора устраивать собственную жизнь по-другому. Жемчугов признался в своей ошибке, которую совершил на телешоу «Дом 2», и о которой больше всего жалеет. Он в свое время на телестройку привел семью, которая потом была разрушена.

Между тем, поклонники заметили, что в последнее время в отношениях между супругами Жемчуговыми наступило потепление, потому что Глеб и Ольга обмениваются комментариями на своих страницах в соцсети, которые напоминают флирт. Это может означать, что есть надежда на то, что они сумеют сохранить семью. Стоит напомнить, что официальный развод супругов должен состояться 23-го января, однако до этой даты еще может многое измениться.

Телезрители осуждают Ольгу Бузову за ее решение

Зрители уже давно уверены в том, что на проекте «Дом 2» многое случается с молчаливого согласия администраторов и ведущих. Некоторые фанаты полагают, что именно они принимают решения, как нужно вести себя героям телестройки и сразу же выгоняют неугодных. Между тем, это стало мелким утешением, когда на Поляне пошел разговор об изгнании Валеры Блюменкранца.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: большинство заметило, что звездная болезнь Ольги Бузовой в этом деле достигла своего пика, а сама ведущая «Дома 2» себя возомнила вершителем судеб. Фанаты посчитали, что такое поведение Ольги прямо связано с ее статусом разведенной женщины.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ