Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: Алекс Гулиев радуется за Абрамсон и Блюменкранца; недоброжелатели смеются над фотографией Романец и Гусева

Бывший участник «Дома 2» Алекс Гулиев хорошо знает, как администраторы телестройки манипулируют домочадцами, в особенности, когда последним необходимы деньги. Он и не скрывал, что на телешоу пришел только для заработка денег на операцию своему родному брату. Когда тот служил в армии, то из-за травмы стал глубоким инвалидом. Гулиев не стеснялся обращаться за помощью к телезрителям и откровенно заявлял, что станет строить отношения с любой девушкой, отправится в любую точку страны, если за это он получит деньги. В результате Алекса обвинили в мошенничестве и выгнали с проекта, однако потом мужчина смог реабилитироваться в глазах публики.

Остается неизвестным, помог ли ему телеканал ТНТ и продюсер Алексей Михайловский, который в свое время пообещал изучить документы и выделить средства на операцию. Тем не менее, Гулиев все же появляется на съемочной площадке, а значит, общается с администрацией. А на днях Алекс поддержал пару Таты Абрамсон и Валеры Блюменкранца, покинувших телешоу «Дом 2». Он похвалил молодых людей за то, что они решили покинуть телешоу, отказавшись унижаться перед «гнусными» личностями, для которых важны исключительно рейтинги и деньги. Таким образом, он охарактеризовал некоторых героев «Дома 2», и, вероятно, идейных вдохновителей телешоу.

С таким заявлением бывшего героя «Дома 2» согласились и многие поклонники, уверенные в том, что реалити-шоу – это не место для малышей и уж точно не самая лучшая атмосфера для вынашивания плода.

Недоброжелатели смеются над фотографией Романец и Гусева

После развода с Евгенией Гусевой Антон активно демонстрирует фанатам, каким образом развиваются их отношения с Викторией Романец. Мужчина не скрывает, что с этой новой возлюбленной его связывают очень серьезные отношения и далеко идущие планы.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: невзирая на то, что большинство фанатов искренне радуются за Романец и Гусева, имеются и такие люди, которые используют любую возможность, чтобы поиздеваться над новоиспеченной парочкой. Между тем, и сами молодые люди нередко дают повод для злобных насмешек. К примеру, многие их поклонники сейчас смеются над очередной фотографией Виктории и Антона на фоне биде в туалете. При этом бывшим героям «Дома 2» незамедлительно дали прозвище «туалетные утята».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-01-2017, 00:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ