EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: Надежда Ермакова конфликтует с косметологом проекта; Жемчугова своему ребенку подарила собаку

Как уже сообщалось, в свое время желанную гостью телешоу «Дом 2» косметолога Оксану Овсепян внезапно невзлюбили все участницы. Произошло это в результате того, что девушка захотела стать участницей телешоу, чтобы строить отношения с Костей Ивановым. Именно тогда Гозиас стала всех убеждать, что в действительности Оксана является плохим косметологом, и после ее работы возникают проблемы. В результате от услуг Овсепян отказались все участницы, и лишь несколько бывших героинь продолжают к ней ходить.

Оксана напомнила о себе несколько месяцев тому назад, начав приглашать девушек на кастинги «Дома 2», и даже обещая помочь. Тогда зрители решили, что Ермакова придумала новый маркетинговый ход.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: на днях в социальной сети имел место громкий скандал, когда Ермакова написала сообщение, что к «Дому 2» Овсепян не имеет никакого отношения. В действительности она мошенница, которая собирает средства за помощь при прохождении кастинга. Оксану эти обвинения сильно оскорбили, и она сообщила, что в действительности с ней связалась сотрудница кастинг-службы по имени Светлана и предложила ей сотрудничество, на которое она согласилась, публикуя в своем профиле рекламу телешоу «Дом 2». Фанаты решили не обсуждать, кто из них прав, потому что хорошо помнят, как еще совсем недавно Надежда сама хвалила Оксану, в издании телешоу «Дом 2» публиковали позитивные отзывы о ее работе, и вдруг тут скандал. Появились подозрения, что одной нужны новые участники проекта, а второй – новые клиенты на косметические процедуры.

Ольга Жемчугова своему ребенку подарила собаку

Бывшая участница «Дома 2» Ольга Жемчугова стала приверженкой новой моды заводить породы карликовых собачек. Как заявила сама Ольга, об этом подарке уже давно мечтал ее сын Михаил.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: между тем, пользователи соцсети уже омрачили радость бывшей героини телешоу от приобретения карликового щенка. Фанаты пояснили, что крохотный питомец не является лучшим вариантом для подарка малышу. В особенности, если принять во внимание тот факт, что детишки часто воспринимают животных в качестве новых игрушек и могут невольно причинить питомцу вред. Возмущенная волной критики в свой адрес, Ольга решила успокоить фанатов. Она заверила, что ее ребенок уже давно понимает, как нужно обращаться с собачкой, и поэтому не будет каких-либо проблем.




 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-01-2017, 07:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ