EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 13.01.2017: Шепелев избавился от нагоняющей воспоминая татуировке

Жанна Фриске 13.01.2017: последние новости. После того, как певица ушла из жизни, ее гражданский муж свел к минимуму контакт с внешним миром, предпочитая оставаться в одиночестве. Он вел довольно закрытый образ жизни, стараясь не подпускать к себе и Платону сторонних людей.


Но несмотря на большое горе, мужчина сумел справиться со своей болью. Долгая борьба с болезнью Жанны, а затем и ее смерть оставили неизгладимый отпечаток на внешности Шепелева. Он заметно постарел: взгляд стал усталым, седина коснулась его волос, да и глубоких морщин на лице стало больше.

Но на этом изменения в его внешности не закончились. Дмитрий начал экспериментировать со своим имиджем: то он предстанет перед поклонниками в образе такого себе Гарри Поттера, то станет похож на актера Киану Ривза. Модная щетина исчезла, да и стрижка стала совершенно другой. К тому же, Шепелев начал появляться на публике в очках.


Похоже, что возлюбленный артистки желает изменить свою жизнь, начав с перемен во внешности. Ведущий также решил свести свое старое тату, сделанное еще в студенческие годы. На его правом предплечье красовалась надпись на английском языке, гласящая о том, что ее обладатель хочет наслаждаться каждым прожитым днем.

Шоумен признался, что процесс удаления татуировки оказался очень неприятным. Рисунок на коже сводили при помощи лазера, а это, как утверждают многие, болезненная процедура.


Вполне возможно, что желание избавится от надписи на коже связанно с внутренними изменениями Дмитрия. Ведь тату выглядело вполне пристойно, несмотря на свои размеры. Скорее всего, его взгляд на жизнь очень изменился и теперь он считает бессмысленными набитые на руке слова.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 13-01-2017, 07:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ