Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: Иван Барзиков ушел с реалити-шоу; Екатерина Жужа проплакала весь новогодний праздник

На реалити-шоу «Дом 2» в последнее время в паре Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой значительно обострилось недопонимание. Молодые люди то конфликтовали, то опять мирились и при этом совершенно не решали собственные проблемы. В результате несколько дней тому назад мужчина стал задумываться о том, чтобы либо покинуть телешоу, либо начать отношения с новой женщиной, которую пришлют ему администраторы телестройки прямо на остров любви. Иван продолжительное время стоял перед серьезным выбором – или продолжать участие в проекте, или же отправиться домой.

В конечном счете, Иван Барзиков принял решение и уехал домой повидаться со своими родителями, после чего он намерен улететь в Таиланд и продолжать развитие собственного бизнеса. О Елизавете Полыгаловой можно сказать, что судьба этой участницы «Дома 2» до сих пор не решена. Как рассказал Дмитрий Дмитренко, пара Елизаветы и Ивана в конкурсе уже не участвует, но что делать Лизе в дальнейшем, остается неизвестным.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: между тем, этот участник «Дома 2» рассказал, что причиной конфликта и расставания было поведение Елизаветы, которая постоянно вела с ним борьбу за доминирование.

Екатерина Жужа проплакала весь новогодний праздник

Прямо перед новогодним праздником ведущая новостей «Дома 2» Екатерина Жужа и Олег Винник, которого большинство считало официальным мужем телеведущей, объявили о расставании. Мало того, сама девушка заверила фанатов, что навсегда вычеркнула Винника из своей жизни, а тот, в свою очередь, открестился от возлюбленной. В дополнение он написал в соцсети, что на Кате никогда не был женат и, тем более, вообще не намерен этого делать.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 11 января 2017: конечно же, ни у кого не вызвало удивления то, что такие откровения Винника очень задели Жужу, которая от него такого явно не ожидала. При этом крайне огорченная Екатерина отказалась праздновать Новый год, а согласно опубликованному на ее странице фотоснимку, у девушки прошлый год был самым худшим в жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ