EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 января 2017: Андрей Черкасов странно рассуждает; Евгений Кузин нагрубил Артемовой

В конце прошлого года Андрей Черкасов прекратил свое участие в телестройке «Дом 2», и отныне он будет только вести прямые эфиры. Помимо этого, Андрей стал одним из кастинг-директоров, заверив, что теперь в реалити-шоу «Дом 2» больше не смогут попасть девицы темным прошлым, аферисты и матери-кукушки, которых в нынешнем составе подавляющее большинство.

Телезрители были рады, поскольку очень надеются на то, что телешоу «Дом 2» наконец изменится, а Черкасов уже активно анонсирует будущие кастинги, которые ему придется устраивать по всей стране и за рубежом. Тем не менее, некоторые фанаты хорошо помнят, что у самого Андрея имеется, за что краснеть, потому что сам не раз поступал очень плохо, и не ему говорить о высоких нравственных принципах.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 января 2017: совсем недавно Черкасов опубликовал на своей странице сообщение, в котором выразил удивление одной из своих знакомых. Девушка ради большого количества подписчиков и лайков публикует фотографии со своим обнаженным телом, рассчитывая на то, что ее реклама будет еще дороже. Андрей отметил, что такая девушка не станет уважаемой и любимой среди мужчин, хотя и заявляет, что на самом деле она совершенно другая. Вероятно, бравый офицер забыл, что сам оправлял женщинам фотоснимки в голом виде, чтобы их заинтересовать. Неспроста поклонники «Дома 2» дали ему прозвище «пипетка». Некоторые фанаты отметили, что неему судить об откровенных образах других людей.

Евгений Кузин нагрубил Артемовой

Невзирая на большую разницу в возрасте с Евгением Кузиным, Александра Артемова считает себя если не умнее этого мужчины, то, как минимум, значительно опытнее. К такому заключению с каждым разом приходят поклонники «Дома 2», выслушивая нравоучения девушки в адрес возлюбленного.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 января 2017: сам Евгений также убежден в том, что Александра пытается учить его жизни. При этом полностью подчиняться своей сожительнице или даже прислушиваться к мнению Саши мужчина явно не собирается. В анонсе Кузин потерял терпение и мало того, что заткнул девушке рот, но и выставил ее за дверь. Мало того, от агрессии в адрес возлюбленной и от ругательств Евгения не остановили ни слезы девушки, ни нахождение в комнате Ивана Барзикова.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-01-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ