Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 января 2017: Дмитренко сбежал на соседний остров; Марина Тристановна поссорилась со Светайло

Даже игра в «психологов» не может помочь Ольге Рапунцель прекратить портить нервы соседям по острову любви. В своей паре, уединяясь от других островитян, уже накопилось так много неприязни, что поступило сообщение о бегстве Дмитренко на соседний остров. Скорее всего, в том числе за медицинской помощью, поскольку ребята заигрались в аутотренинг, постоянно повторяя свои мантры о любви в социальных сетях.

Поклонники предполагают, что с облегчением вздохнули и участники конкурса, а также и сотрудники. Теперь операторы с удовольствием могут вести съемку на берегу, а не в тесном бунгало. Администраторы прекратили искать в сети и печатать тексты, которые Ольга Рапунцель ни понять, ни прочитать толком не в состоянии. Островитянам уже не нужно слушать вопли и крики, которые не дают всем спокойно жить на острове.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 января 2017: Зрители «Дома 2» отмечают, что администрации телешоу должны предоставить им отдых от истерик Ольги Рапунцель, которые она постоянно устраивает. Вряд ли не очень сильный духом и слабохарактерный Дмитрий Дмитренко может это все выдерживать. Долго ли продержится Дмитрий на соседнем острове, фанаты скоро узнают.

Марина Тристановна поссорилась со Светайло

Невзирая на уход с реалити-шоу «Дом 2», Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон, Марина Тристановна решила остаться на Поляны уже не в качестве полноправной участницы, а в качестве гостьи. При том, что герои телешоу и ведущие проекта отнеслись к решению женщины положительно, нашлись и те, кому нахождение женщины в периметре очень не понравилось.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 января 2017: если судить по анонсу предстоящей серии, Иван Заря очень невзлюбил Абрамсон-старшую и запретил ей приходить ей в общем доме, сказав, что в качестве гостьи телешоу она не имеет права участвовать в жизни коллектива. Между тем, как только Абрамсон появилась на кухне общего дома, как Иван сразу стал приставать к ней с множеством дурацких вопросов и различными претензиями. Неудивительно, что повышенное внимание парня Марину Тристановну абсолютно не обрадовало, к тому же она всю ночь не спала. Дело дошло до того, что Иван сильно утомил женщину своими вопросами, что она была уже умолять этого мужчину просто замолчать.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-01-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ