EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 января 2017: Ольга Бузова удалила татуировку, посвященную Тарасову; Андрея Чуева предают коллеги по телешоу

В течение нескольких дней ведущая «Дома 2» Ольга Бузова появляется в обществе с очень странной черной повязкой на руке. Публика при этом не понимает, новая ли это модная фишка или теледива решила что-то скрывать. Фанаты хорошо знают, насколько тщательно продумывает каждый свой образ ведущая реалити-шоу, и предполагают, что Бузова на самом деле что-то не хочет показывать. Иначе почему она пользуется одним и тем же специфическим аксессуаром? Зрители вспомнили, что именно в том месте на руке она имела татуировку, посвященную мужу Дмитрию Тарасову. Публика подозревает, что Ольга после официального развода захотела избавиться от рисунка.

Скорее всего, что это так и есть, потому что для удаления татуировки нужно не раз побывать у мастера. С каждой процедурой рисунок становится более блеклым и невыразительным, поэтому Бузова не хочет демонстрировать такую татуировку, тем более в ходе больших мероприятий и публичных выступлений. Однако точно об этом будет известно лишь тогда, когда ведущая «Дома 2» снимет свою черную повязку, показав запястье.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 января 2017: стоит напомнить, что несколько недель назад Дмитрий Тарасов тоже обратился в салон для того, чтобы навсегда стереть память о супруге в виде красивой татуировки. Однако спортсмен сделал проще, потому что там, где раньше была татуировка в виде букв «О» и «Д», сейчас красуется абсолютно другой рисунок.

Андрея Чуева предают коллеги по телешоу

Буквально несколько дней тому назад зрители телешоу «Дом 2» увидели ту безобразную стычку между Дмитрием Дмитренко и Андреем Чуевым. При том, что Чуев практически сразу был готов с ним помириться, Дима, которого поддержала Ольга Рапунцель, захотел идти до конца.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 10 января 2017: внезапно Дмитренко и Рапунцель решили примкнуть к движению участников-новичков на «Доме 2». Согласно последним сообщениям с телестройки, молодые люди хотят выступить как против своих соседей по Сейшелам, так и против Андрея Чуева, воткнув таким образом своему коллеге нож в спину. Выяснилось, что, убежденные в неискренности этого участника, Дмитрий и Ольга выискивают любую возможность выгнать Андрея с телестройки и уже подготовили несколько весомых аргументов для других домочадцев и организаторов.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-01-2017, 01:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
ИВАН 13 января 2017 18:33
БУЗОВА! У ТЕБЯ НЕТ ДАРА ПЕНИЯ.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ