EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 9 января 2017: Ксения Бородина отправилась с семьей в горы; Александра Гозиас о своем высоком происхождении

Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым, а также детьми Омаром, Теоной и Марусей отправились в Сочи на отдых. Семейство решило покататься на горных лыжах. Никто из них не отказался поразвлечься. Старшая дочь Ксении Маруся, судя по снимкам, радуется такому отдыху, впрочем, как и Омар.

Стоит отметить, что Бородина больше любит проводить отпуску в теплых странах. Ведущая «Дома 2» является сторонницей активного отдыха. К тому же, дочери Бородиной явно довольны отдыхом не на морском побережье. Как написала Ксения в соцсети, она бы лучше бы провела отпуск на солнечном берегу у океана, потому что в горах тяжело. Надеть на себя горное снаряжение уже является достижением.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 9 января 2017: в период зимнего отдыха Бородину смущает тот факт, что они вынуждены долго собираться, однако это важно для детей. Ксения постоянно находится рядом с ними, чтобы они чувствовали себя уверенно. Зрители, когда увидели фото Маруси, сразу стали нахваливать девочку за смелость и ее желание в таком раннем возрасте учиться кататься на лыжах. При этом подписчики предупредили Ксению, чтобы они были осторожны, так как в горах есть риск получить травмы. Фанаты порадовались за семейство и выбор в пользу курорта в России.

Александра Гозиас о своем высоком происхождении

Поклонникам «Дома 2» давно известно, что Александра Гозиас является любительницей спиртного. Они также знают, что в состоянии алкогольного опьянения Саша не контролирует свое поведение и те слова, которые говорит окружающим. Исключением не был и новогодний праздник на телешоу «Доме 2».

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 9 января 2017: фанаты, которые уже ничему не удивляются, не ожидали услышать от Александры новый откровенный бред. В своей беседе с Ильей Яббаровым Гозиас заявила, что, в отличие от других участников «Дома 2», имеет дворянские благородные корни. Мало того, по ее словам, в ней течет также и еврейская кровь. Зрителей, правда, не убедила та серьезность, с которой наша героиня рассказывала об этом Илье. После всего услышанного большинство даже усомнились в адекватности Саши и предположили, что настолько сильный эффект был именно из-за алкогольного опьянения, а саму Александру посетила «белочка».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-01-2017, 14:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ