EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 9 января 2017: Полыгалова собирается устроить кастинг; Дмитренко и Рапунцель поссорились

Как уже неоднократно сообщалось, не у всех влюбленных пар на Сейшелах все благополучно. Так, на грани разрыва отношений Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков, которые стали конфликтовать с того дня, как прибыли на остров любви. В течение последних нескольких дней ребята вообще не разговаривали друг с другом, однако по-прежнему претендовали на победу в конкурсе «Свадьба на миллион».

Полыгалова предпринимала множество попыток восстановить расположение капризного Барзикова, требовавшего от девушки полного послушания, однако потом он увидел, что Лиза имеет собственное мнение. А буквально совсем недавно девушка рассказала о том, что теперь они с Иваном влюбленной парой более не являются. Участница «Дома 2» осознала, что больше не будет позволять этому мужчине унижать ее, поскольку молодой человек согласился с предложением Андрея Чуева пригласить в бар двух новых героинь, пожелавших с Иваном познакомиться. Сам Барзиков объяснил свои действия тем обстоятельством, что именно так Полыгалова должна осознать, что ей следует измениться в лучшую сторону.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 9 января 2017: тем не менее, Елизавета не собирается терпеть такое неуважение по отношению к себе, и поэтому очень скоро девушка планирует устроить кастинг и лично для себя пригласить привлекательных парней на «Дом 2», чтобы они завоевывали ее сердце. При этом фанаты телешоу высказывают предположение, что у Елизаветы и Ивана испортились отношения не из-за каких-либо разногласий, а просто парочка поняла, что они никогда не победят в конкурсе «Свадьба на миллион», и по этой причине они расстались.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель поссорились

Участники телешоу «Дом 2» Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель снова поссорились.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 9 января 2017: Дмитрий Дмитренко внезапно решил, что терпеть капризы Ольги Рапунцель более не собирается. Дима снова начал думать о расставании с возлюбленной. Ольга опять плачет, а администрация дала молодым людям 3 дня на размышления. В течение этого времени этим участникам «Дома 2» следует решить, или они окончательно расстанутся или же будут вместе.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-01-2017, 13:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ