EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 9 января 2017: Кауфман поплатилась за свой поступок; Александра Харитонова вернется на реалити-шоу

На днях на телешоу «Дом 2» стали разыгрывать новый «любовный треугольник», в котором участвовали Илья Яббаров, Ника Шукурова и Екатерина Кауфман, фамилия которой в реальной жизни - Жичкина. Фанаты телешоу уже много раз видели, как Кауфман ведет борьбу с конкурентками, выясняя отношения не с неверным мужчиной, а с теми, за кем он ухаживает. Участница начинает унижать соперниц, оскорбляя их непристойными словами, организовывает в социальных сетях разные провокации, не вспоминая, что сама она однозначно соответствует тем характеристикам, о которых говорит в своих обвинительных монологах.

Однако Екатерина добавила к своим обвинительным материалам и порнографическое видео, захотев таким способом отомстить Нике Шукуровой, позарившейся на проектного «шансонье». В семнадцатилетнем возрасте она работала в таком же качестве, как и Ольга Рапунцель. Это и нашла на просторах интернета Жичкина. Телезрители и так хорошо знали, что Шукурова является девицей без комплексов, потому что во всемирной паутине много фотоснимков, на которых она полностью обнаженная.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 9 января 2017: тем не менее, для этих трех участников действия Кауфман были роковыми, потому что свой поступок ревнивая участница «Дома 2» с администрацией не согласовала, бросив таким образом тень на репутацию проекта, а она и так является скандальной. Поэтому в ходе мужского голосования было решено отправить за ворота Илью Яббарова, а за ним отправилась и Катя Кауфман. Шукурова же объявила, что она покидает телешоу по собственному желанию. Зрители не сомневаются, что эти персонажи исполняли предписания администраторов, которые расторгли с ними контракт в результате их недостойного поведения.

Александра Харитонова вернется на реалити-шоу

Участница проекта «Дом 2» Александра Харитонова возвращается на телестройку.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 9 января 2017: Харитонова перенесла операцию на голосовых связках, и ей было запрещено разговаривать в течение двух недель. Саша провела все это время дома в кругу своей семьи. Сейчас, по окончании периода реабилитации, бывшая героиня возвращается на телешоу. Ее парень Сергей дождался Александру и решил сделать ремонт в их комнате.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-01-2017, 12:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ