Дом 2 свежие серии на 09.01.2017: новости и сплетни проекта

Дом 2 свежие серии, 09.01.2017. Все старания Ники Шукуровой очаровать Яббарова не могли
не остаться незамеченными. Интрижка между молодыми людьми очень заинтересовала не только зрителей, но и многих домочадцев. В особенности Константина Иванова.



Как известно, парень не приходится близким другом Илье, но именно он предложил способ, как узнать, действительно ли чувства Шукуровой искренние. Костя заявил, что если бы барышня показала Яббарову свои интимные фото, это могло бы стать хорошим доказательством ее чувств.

Многие зрители телепроекта посчитали, что предложение Иванова не было бескорыстным. Многим показалось, он сам совсем не прочь посмотреть на голую Нику. Узнав о словах любимого, Александра Гозиас устроила ему громкий скандал.

Андрей Чуев в который раз попытался сесть на диету. Он признался поклонникам, что процесс похудения дается ему нелегко в основном из-за того, что ему постоянно хочется чего-нибудь вкусненького. Известно, что ему уже удалось сбросить 2,5 килограмма.


Вчера Александра Харитонова сообщила своим подписчикам новость о том, что она со дня на день вернется на Поляну. Двухнедельная реабилитация после операции на связках закончилась и теперь она наконец-то сможет поговорить со своим молодым человеком. Сергей, в свою очередь, все эти время активно готовился к приезду девушки.


Желая доказать серьезность своих намерений, парень выбил для них с Сашей в отдельные апартаменты. Позаботился он и о комфорте своей избранницы. Известно, что Сергей организовал небольшой ремонт в их комнате, надеясь, что девушка оценит его труд и согласится пожить вместе.

Новый участник Андрей Наумов похвастался подписчикам, что одна из девушек им заинтересовалась. Как оказалось, блондинка пришла на проект к Сергею Кучерову, однако пообщавшись с обоими парнями она выбрала Андрея.




 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 9-01-2017, 07:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ