EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 09.01.2017: обзор последних новостей

События на Дом 2, 09.01.2017. Любитель алкогольных напитков и шокирующих выходок Николай Должанский снова эпатирует. Мужчина прославился благодаря своим причудам, но, несмотря на свою популярность, он довольно продолжительное время оставался одинок.


Несколько дней назад экс-участник реалити-шоу обнародовал на своей странице в соцсети шокирующий снимок. Коля, сидя на улице рядом со своей избранницей, расположил свою руку на ее “причинном месте”. Катя, судя по всему, совершенно не против действий своего спутника. Более того, она призналась подписчикам, что не видит ничего зазорного в этом фото и очень рада возникшему к их паре интересу.

Пока одни зрители шоу обсуждают выходку Должанского, другие обговаривают новость о свадьбе Мая Абрикосова. После ухода из проекта мужчина тщательно скрывает подробности личной жизни от назойливых журналистов и любопытных поклонников. По правде говоря, ему это хорошо удавалось, ведь никто даже не знает, как выглядит его любимая.


Известно лишь, что ее зовут Оля, она уроженка Минска и работает окулистом. Не секрет, что влюбленные очень часто ссорятся. Во время последнего конфликта Май даже обнародовал в сети жалостливый пост, умоляя любимую его простить. Теперь молодые люди намерены создать намерены связать свои судьбы узами брака и в будущем завести детей.

Тем временем Екатерина Кауфман общается с поклонниками. Вчера у ее доченьки Софии был день рождения - ей исполнилось два года. Вместе с этой новостью, блондинка рассказала, почему она не публикует фото ребенка.


Она заявила, что не хочет делать снимки дочери достоянием общественности. “Если повзрослев она захочет делиться своими фото с миром, то обязательно это сделает”, - пишет Катя в своем микроблоге.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 9-01-2017, 06:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ